侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

139# 饿饿

似乎,现在,也就剩下钱的问题了,因为没有了情。

如果真不能在一起(任何单方面意愿无效)了,能协商尽量协商解决。对方有经济能力,在抚养方面应对孩子负全责。这个要尽量争取。孩子在没断奶之前能不离开婆家先将就吧,毕竟他们只是不帮带孩子而已,生活上不为难你就好。如果对方坚持拒绝支付母女俩的生活费用且协商无果,那没办法了,走法律途径吧。
143# 凤凰悠悠 你猜对了,古代的妾估计还比她好,能吃好穿好。我朋友说很久没能打扮自己了,至于吃,家里有什么吃什么。现在大概也知道该怎么做了。谢谢大家的全部建议,谢谢。
我继续关注着

打雷辽!!落水辽!!转屋收衫裤辽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男的是蒙山人的话。。。我剁他手脚。。。。。。
离开吧,好男人还是有很多的,要是找不到好的,一个女人就活不下去吗,既然他们都不喜欢女儿,就把小孩子一起带走,哪怕是净身出户,也不要在这种家里呆着
少年不知愁滋味,爱上层楼,为赋新诗硬作愁。如今识尽愁滋味,欲说还休,却道天凉好个秋。这是理想和现实的冲撞,年轻人不要怪别人,关键是你。如自己有工作、有经济,谁耐你何,记住自强、自好是你唯一的路,没人能帮你,也帮不了你。

有的人不值得你陪伴他一生,那么就离开吧。你有孩子怕什么!一个人难道还养不起一个孩子。要相信幸福是永远属于你的。离开不是你的错,是他的损失。连自己骨肉都不顾的男人是太监。
奉劝年轻的女孩们,在头脑中不要想灰姑娘和王子的故事,那只是神话,在现实的今天,找爱人要先把自己定位清楚,文凭、经济、能力、家境、外观等等,不要头脑简单,有谁看见电视上那些牵手作秀节目有农民工是主角的,没有吧,这就是现实,当各自条件相差太远时,交一般朋友可以,成夫妻难,当然也有董永与七仙女的例子,但很少、很少。所以楼主说的主人翁应当断则断,妥善安排好小孩和各人的责权利,走吧去寻找自己的天地,不是自己的不要强求。让时间抹平创伤,权当人生的一段阅历。
这种婚姻一开始就是种错误,婚姻很多时候还是要求“门当户对”,学历不同,看法不同,看问题的角度不同,加双方的责任心问题,注定这段婚姻是苦涩的!奉劝一句,婚姻不是儿戏,需要大家头脑保持清醒,不要因为恋爱而使自己的脑子短路!