侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

77# 凤凰悠悠
现在她为别人活?表现在哪里?
129# 平凡的稔 这个得问他老公。常年再外,老婆发信息给他就说跟你没话说。
87# 迷醉高跟鞋丶
俗话说:仰手啯钱难使。不知你的朋友在婚前是否明白这点?
123# 凤凰悠悠 我觉得这时候先别说人格值多少钱了。10万只是孩子的以后的生活费。没钱吃什么喝什么。
115# 饿饿
是说原因很重要。
121# 凤凰悠悠

不赞成但很普遍呵呵。
135# 平凡的稔 我倒是想说了,一个二十出头的女孩婚前能挣多少钱够一个孩子生下来的生活费。肯定挣不了多少是吧,自己老公快三十岁也没有多少钱给孩子。那或许又会说。没钱当初干嘛那么早跟人家睡,是自己犯贱。好,男人高尚,你要是真的高尚女人赤裸裸摆在你面前有本事你把裤裆提稳,这事谁能代替你?现在孩子有了,孩子那么小,家婆不帮忙带孩子,老公在外地,作为一个男人,老婆伸手问你要孩子的生活费有错吗?我相信每一个妈妈都是疼孩子的。就算还剩一块面包,作为妈妈宁愿饿死也会把吃的留给孩子。
137# 平凡的稔 好,还要什么原因?
131# 饿饿

因噎废食?希望不要有这样的心态。学不单可能有改善效果,但这只是一个方面。即使达不到自己的心愿,从另一方面可以说明,自己在坚持,在坚强呢?不管是学打针还是学别的什么,能独立,就可以应对。
77# 凤凰悠悠  
现在她为别人活?表现在哪里?
平凡的稔 发表于 2012-3-12 15:42

一个女人,没有独立的思想与经济,也没有主见,不会思考。具体说不上来,就像古时候的妾一样,嫁个有钱的,穿好吃好,就是活着不舒服,为有钱的男人活着,何况她还没吃好穿好呢!是吧!只是个人感觉,从文章的内容能猜到一些。