侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

我倒觉得当事人应该冷静考虑和她老公的关系,他们之间是否还有爱情,如果没有,离婚吧,法律解决小孩抚养问题,但是有一点值得提醒,女儿自己带着,否则你会一辈子心不安,重男轻女的思想对小女孩的伤害很大。无论男人女人,要学会独立,无论是情感还是经济!
人不会苦一辈子,但会苦一阵子。当年幼稚幻想的美好。
我倒觉得当事人应该冷静考虑和她老公的关系,他们之间是否还有爱情,如果没有,离婚吧,法律解决小孩抚养问题,但是有一点值得提醒,女儿自己带着,否则你会一辈子心不安,重男轻女的思想对小女孩的伤害很大。无论男 ...
xiaolinux 发表于 2012-3-13 10:02
不错刚开始你会很艰难,但在以后你会庆幸你的选择的
蒙山也有很多这个类型的男人 ,你要是真想剁我指几个给你剁。 147# 山里小生
我二奶说;;走吧。走吧,。人生难免经历苦或挣扎,走吧。走吧。人总要学会自己长大。其实她说的没错。唱得也没错。

一直关注此帖 几次提笔却不知怎样回复 因为我知道我帮不了她 清官难断家庭亊 希望她不会一直不幸下去

看完所有回复觉得有时看帖也是一种享受 从中也学到了不少做人的道理 很受用
她家婆以及她自己的亲妈也是女的!
说这些事别扯上性别好不好。
我觉得文中这位女主角,真应了那句话:“可怜之人必有可恨之处”。作为外人不好讲,但她的娘家人应该有这种想法的
135# 平凡的稔 我倒是想说了,一个二十出头的女孩婚前能挣多少钱够一个孩子生下来的生活费。肯定挣不了多少是吧,自己老公快三十岁也没有多少钱给孩子。那或许又会说。没钱当初干嘛那么早跟人家睡,是自己犯贱。好, ...
饿饿 发表于 2012-3-12 16:01

问得好!起码牵扯到无关爱情的实责。
140# 饿饿
好可能不需要原因。但出现不适的时候往往才会向好溯问原因。