侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

看完故事,之前错的对的就不说了。不知道她与自己父母的感情如何?
   当下我认为最主要她能增进和自己父母的感情,摒弃之前家人不管自己的想法,取的家人的支持理解最重要,就这,可能楼主要帮忙架一座桥了。

还有前面大家说的,咨询婚姻专家,请求法律支援。
  还有空上侬队看看这帖子。
  就之前陈述我认为男的已经不爱她了。所以改变自己的观念也很迫急,不必一味沉溺。最后的决定是她自己的想法,领悟多少,命运如何就看个人了。
只有祝福她了
看到标题我心里在说:没有男人,女人你们就一直用青瓜茄子吧!

看过帖子我才觉得:
女人一定要自尊自重,也一定要有自己的工作(或者叫事业)!
要嫁就嫁一个人品好、热爱生活、勇于负责任也对你好的男人!
坏水 发表于 2012-3-16 17:57

人品好,热爱生活,勇于负责任的男人往往是悲哀的!!!!!!!!
人品好,热爱生活,勇于负责任的男人往往是悲哀的!!!!!!!!
今夜星光如梦 发表于 2012-3-27 08:54

这样的男人不总会悲哀的,缤纷多彩的生活里,总会有鲜艳的红、黄、蓝、绿、白、锭、紫,也会有灰色、黑色、棕色。。。。
这样的男人不要也罢!!回家重新开始新的生活

女人没有男人倒是没有什么,男人没了女人能活得下吗? 174# 坏水
饿饿 发表于 2012-3-17 16:22
哥没女人还不是一样活了二十多年。
一看那家就是重男轻女的。离开吧
在没确定是否能给予双方一世幸福前别去上他/她的床!这是我的人生信条~
伊然假面 发表于 2012-3-10 16:29
谁能确定?你能么?
如果没有勇气离开,那就一直这样委曲求全的生活着。有啥意思,还不如离了算了。重新寻找属于自己的出路,孩子可以回家叫父母帮带,自己出去工作。把生活费寄回家了,这也莪是唯一能想到的了。只有思想和生活能独立了,不依靠他,那也就好了。现在这个年代单亲妈妈多了,虽然辛苦点,但是也能过得潇洒的。叫她离开那个城市吧。她家人不会对她不理不睬的。
饿饿 发表于 2012-3-10 14:42
这个时候说点有用的吧。  2# 雨中漫步

遇人不淑,斑竹大人你可不能一杆子打翻一船人呐!趁着还算年轻早点分开吧。赔了青春好过赔了一辈子吧。