侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

96# 凤凰悠悠 说得很好,对我自己也很受用。我脑海里也时常回想起过去的伤害,眼抿泪花。我也时常不忘提醒自己。要更加坚强和独立,活出一个女人该有的品味和姿态。今夜不知为何,想起远方的爱人,泪水涓涓,人心颤颤。
97# 夏天 结婚证是已经领了。不过我相信我朋友不会是那种报复心强的人。更何况是报复自己深爱的丈夫。
说到报复,自己曾经也想着报复。想着命运不公。最后依然是心底最深处的东西使得自己变得宽容。想想,别人对不起自己伤害自己,这种感受自己亲行亲历,又怎舍得将这种感受让自己爱过的人再去受一遍。报复,最后自己能得到什么了,觉得委屈,觉得不甘心,自己努力,自己坚强,自己哭自己笑。心宽,天地大。
95# 寂小沫 妞,愿我们都幸福下去。
说真的!  我还是比较同意97F的说法!别说我是男人的不帮男人。。。。既然事情是这样了。。作为女人就没有必要再说什么情义之言了。。。
  做人做事都要记得你不仁我不义。。。。
都难都难,不仁不义,过不了良心这一关。 102# 山里小生
现在她说想回家,一直没有勇气。也没有勇气跟她妈妈说,说她只会给妈妈添加麻烦。哎,哪个妈会真正嫌弃自己的女儿,她自己也已经当妈了,这种想法她还绕不过弯来。那种无助和无奈却一丝不挂的表现在我面前。最主要的 ...
教你一招,学会冷血的。1现在如果是领了结婚证的,收集证据与他离婚瓜分他的财产。
                      2如果那男的穷过我的就与把他家里值钱的东西都拿去卖掉溜,(当然把孩子留给他抚养,注意要找个借口叫他家人带孩子偷跑出来。带着孩子想再找好的男人嫁都难哦)前提要他签了字离婚。
                        3如果嘛领有结婚证的最好办,直接按照2去做。
    总的来说人不为己天诛地灭,该放手时就放手切不要拖拖拉拉。尽早跳,跳去一个他找不到的地方重新开始你自己的生活吧
她和家人一直都是缺少沟通,很多事情都是只按照自己的想法去做,没有考虑后果,所以才有的今天吧 。 104# 莫铭
女人有时也该学学男人的果断,当断不断必受其乱  。只是这道理她什么时候才懂 ? 108# 雨中漫步

说得有道理。

但现在的靓妹哪里看得上老实人?而不老实的人又大把妹仔,你说是吗?

话又说回来,既然你说:你自己是什么样的人,别人自然会看得清清楚楚。

那么就是说,你朋友也早已看清,早已了解了她那 ...
今夜星光如梦 发表于 2012-3-11 11:08

赞同!