侬队网 文化古城 生态蒙山

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先我声明,这篇文章是我一高中同学的亲身经历,昨天晚上她跟我谈了她的婚姻生活,我的题目也不是指所有男人,也请你们不要多加偏见,朋友是跟我口述的,现在我改用第一人称来下写这篇文章,便于大家观看。

我和现在的老公结婚有大半年了,他大我7岁。高中的时候在网上认识他。我学习成绩不好,也不是那种懂事的孩子,认识他那段时间,我天天请假去网吧上网跟他聊天,爸妈给的生活费很充足,但是由于我一直去网吧,之后经济情况就变得十分不乐观。也不知道爸妈打工辛苦。那时候我没有手机,天天借着最好朋友的手机跟他打电话,发信息。脑子里都是他,那时候他吸引我的是他的自信和幽默,还有能让我开心快乐。那时候的我单纯,幸福。可是正是因为单纯,才会走错一步,接下来全部走错。

他是学医的。这个时候他已经大学本科毕业,但是还没有开始工作。放假了他来看我,经过南宁的时候给我买了条项链,那时候我心里很知足。第一次在车站接他,一眼看过去就认出了他,青春阳光,一口白白的牙齿,给了我很好的映像。短暂相处的日子很融洽,我们一起逛街,吃饭。游玩全部我能想到的地方。第二次来看我的时候,我把自己给了他,这是我的第一次,我总觉得把最重要的东西给了他我就没有异议。那一刻 ,我想着和他的白头偕老,幸福万年长。可能这个年龄段的人思想都是那么的洁白无瑕。

后来我就不读书了,家人嫌弃我不听话,对于我不读书的事情他们也没有太大的意见。接着我骗了家人说出外面找工作,实际上是去了他的那座城市,去了他家。去之前已经和他相互了解了大半年,那时候我脑子只想着能和他在一起。他家人很喜欢我,对我很好。我在他家住了大半年。他家人催促我们结婚,我是想做他老婆,一辈子和他在一起。可是那段时间,我看他的QQ,发现他经常和前女友聊天,很暧昧。我看了很心疼。问他是怎么回事,他骗我说那女人他不认识,只是随便玩玩 。我是后来加了那女人的QQ才知情的,我知道我这样做很不好,可是我在乎他,他越不说我越想知道,睡觉都睡不安稳。中间我们其实也闹过很多次别扭,在他家的大半年时间 ,之前自己的积蓄也全部用光了。趁着跟他矛盾,我就跟他说要去广东找工作,他也同意。于是我就踏上了去广东的班车,他则是在他那座城市的一所医院实习。就这样,我走后,他很少联系我,我打电话他不接,发信息他不回。我能知道他的内心,对我感觉已经很淡了,可是我不知道为什么,他越这样我越害怕,一个人孤身外地,没有依靠,没有帮助,我不止一次的掉眼泪。我多希望他能给我一些关心和安慰,可是没有,什么都没有。我内心只有无助和失望。那段时间是我不敢想的,我开始害怕,害怕自己所付出的一切。

后来他也去了广州找工作,我们时不时也联系,可能是久了没有见面。他也开始会过来找我,我也就自然的和他在一起了,因为说真的,我心里容不下别人。他回来我很高兴,觉得之前的苦都是值得的,这样我们在一起也断断续续两年多。有一次我怀孕了,他说让我把孩子打了,那时候我们都没有条件养。他家人也知道了这件事。我们就编了个理由说是宫外孕,一定要打掉。他是医院,没有让我去医院打胎,自己买药回来,他给我打,用了药之后他就出去和别人下棋去了,我那时候肚子疼的几乎要死掉,叫他回来他说没空,我的孩子和眼泪是一起出来的。心里已经开始绝望。之后我又打了一个星期的消炎针,天气又冷,感冒了。他没有跟我一起睡,说我感冒了怕感染到他。我连死的心都有,可是我就是离不开他,尝试离开过,做不到。接下来就一直在他家呆着。

再过了有半年吧,我再次怀孕,我们就结婚了,是我不想再打孩子,我怕以后没有的生,这会是我一辈子的罪恶。他说跟他结婚的一定要是处女,当初我是。他有很严重的处女情节。婚后不久,他就继续下广州工作,一走就什么都变了,我的心总是苦苦的。我怀孕期间,还得做饭做家务,他爸妈对我的态度也转变了。我生女儿那天,他也没有回来。说忙。朋友都骂他,说没有这么当爸的。我还尽量在朋友面前为他开脱,我不止一次的绝望。可是看到女儿可爱的脸庞,我很欣慰。所有的烦恼很忧愁都抛到了九霄云外,。可是他爸妈重男轻女,我女儿生下来就很少帮我带过,他回来也很少抱,态度也冷淡。我不知道自己当初为什么要嫁给她。嫁那么远,爸妈是没有什么意见,因为他们一直就不看重我。如今我活得好累好累,我没有谁可以诉说,。有一次,我洗澡,孩子在床上哭了。家婆也不帮忙带一下,倒是帮着抱我老公他弟弟的儿子,他弟媳则在一旁看电视,玩手机。我在他家现在就像个外人,压力好大好大。老公他出去那么久时间,很少往家里给我寄钱,我的钱已经花的差不多了。现在自己又没有经济来源,在他家我可有可无。孩子现在4个月了,没有奶粉吃,我奶水又不多,很多时候都给他喂粥喝。我曾经无数次想出去找工作,可是放心不下我的女儿。他爸妈明说不帮我带,我打着眼泪往肚里吞。有个女的说给我老公一百万,让他跟我离了。我对我老公说你拿10万来我马上离,他说一分都没有。他现在在广州开了个诊所,刚起步,我说去那里跟他一起生活,他不要。他叫我在家跟他妹妹学帮打针,我说不学,他就说你给我滚。

如今我的生活已经没有了支柱,朋友叫我回娘家,可是我哪里有钱 ,现在的我该怎么办 ?

以上就是我朋友昨晚跟我诉的苦,可是我真的是不知道怎么去帮助她。昨晚我确实很气愤,这样的男人值得去拥有这样的女人吗?娶了老婆不对她好,她欠你什么了?还有那样的家婆,那么老了,这样没有良心,都不怕遭报应吗?大家帮我朋友想想办法吧 。谢谢 。

评分

admin + 10 讨论精华

这个时候说点有用的吧。 2# 雨中漫步
不听老人言的下场,你看你爸妈都不想睬你
头像被屏蔽

开始错了,以后每走一步都是错的。
不离开也得离开,离开这个地方忘掉这段日子,让自己快乐的生存下来
这是假的吧!
撞到南墙难回头,后来人要吸取教训了。离了难熬一阵子,不离熬半辈子只能对簿公堂了。
你同学想回家,那你就给她寄点路费回家吧。反正回家再说。
哎!年轻的代价!

这楼主说得对!那说明你当初还是那么的幼稚!三言两句就给骗啦,说明你的虚荣心太强,活该!这事还怪到我们男人身上!我严重抗议! 2# 雨中漫步