侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

责任感,诚信,顾家不是自己说是就是的。你自己是什么样的人别人自然会看得清清楚楚,难道不是么?
这话受教了,不过我一直都有自己的原则。
家。家。家。理解了家的含义,懂得爱的责任,再结婚。这才是完整的家。
责任感,诚信,顾家不是自己说是就是的。你自己是什么样的人别人自然会看得清清楚楚,难道不是么?
饿饿 发表于 2012-3-11 09:03

说得有道理。

但现在的靓妹哪里看得上老实人?而不老实的人又大把妹仔,你说是吗?

话又说回来,既然你说:你自己是什么样的人,别人自然会看得清清楚楚。

那么就是说,你朋友也早已看清,早已了解了她那位。

既然已看清已了解,这是她作出的选择,个人感觉似乎没有什么必要要抱怨,对吧?
我就是因为太有责任感,太诚实守信,而娶不到老婆的一个典范!做个好男人真难!
程家瘦忠 发表于 2012-3-11 06:56

哥,深有同感!
怎么看到有些人说的话感觉咋这么的恶心。
这个做法不错!带女儿回家自己养!为那种人守活寡没有任何意义
程家瘦忠 发表于 2012-3-10 20:14
傻瓜,带个女儿回来,那还不等于给那个男人守活寡?!还嫌不够苦?还要做单亲妈妈?你以为女儿就是她一个人的吗?即使作为惩罚,也要把孩子丢给那个男人,爱咋地咋地!
看似所有的茅头都指向了那个男的,但是事到如今,那个女的也有不可推掉的责任。何不拿出向别人抱怨的时间来努力的改变自己,也许事情会有所转变。我就特不喜欢那些结婚生孩子之后,就只会围着孩子和老公转的女人。
看似所有的茅头都指向了那个男的,但是事到如今,那个女的也有不可推掉的责任。何不拿出向别人抱怨的时间来努力的改变自己,也许事情会有所转变。我就特不喜欢那些结婚生孩子之后,就只会围着孩子和老公转的女人。
三分之一 发表于 2012-3-11 12:50
其实女人很苦的,专心在家相夫教子吧,要点钱还得看男人脸色;要是出去闯嘛,又会被男人说你是“母鸡不带鸡仔”!最好女人是既能相夫教子,又能有自己的事业,即所谓的“上得厅堂,下得厨房”,这样你在男人面前就圆满了。唉,难啊!
还是个医生 太没职业道德了 其实叫去打胎那事就知道他不爱你了 经济条件只是个借口 可怜之人必有可恨之处 不听父母的话 非要飞蛾扑火 自己也是一个很大的原因 既然事情已经到了这个地步 只能走一步算一步了