侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 饿饿

女人没事结什么婚呀,让男人都断子绝孙去吧!

她一直就过不好,她一直没说。但是她也一直没有勇气去改变。
希望她以后的路是平坦的
她比我好多了,她以前开心过,知足过。可我呢,坚苦 难过一直都是我最好的朋友。到现在它还不想离去。
好菜都TMD让猪拱了
这个世界不幸的女人很多。希望女人们能够坚强独立,不管有没有男人,都能活的好。女人也要看清现实,青春一去不复返,真正爱你的男人,又怎么能让你一个人被时光剥削,又怎会忍心让你一个人难过。好男人越来越少了,在爱情路上,女人更是得多个慧眼看面前的爱人,女人是要被疼的。被爱的。同时,祝福所有的女人。幸福一生。
悲哀!要找就找我这样的男人!我的老婆就是我的第一个女人.
看完了,很心痛。知道错了就要改正,就怕一错再错!女主应该重新开始自己的新生活!我觉得女人要想有尊严的生活在当今社会上,就必须做到一点:独立!无论是经济上还是生活上亦或情感上,都不要想着去依靠别人,因为 ...
优优 发表于 2012-3-10 17:11

正解,完全同意。

顺便说一句名言:可怜之人必有可恨之处。
  如果觉得自己过得不好,首先要反省一下自己出了什么差错。
  既然二人结婚,双方都是想幸福美满的,没人会故意要家破人散。

“有个女的说给我老公一百万,让他跟我离了。我对我老公说你拿10万来我马上离,他说一分都没有” 。这句话亮了,原来她知道老公值这个钱!
     有首歌词说得好:人们总是抱怨事与愿违,却从来不想想自己做了什么蠢事情。

清官难断家务事,公说公有理,婆说婆有理,说实话如果真不想放弃就要努力去过好生活,有时为什么别人都对自己不好,就要找找自身的原因了。

他在下面开了诊所,这样都不能一起生活的话,那么可以选择离开他,不要回头。

你同学想回家,那你就给她寄点路费回家吧。反正回家再说。
最后的西瓜 发表于 2012-3-10 15:49

这个做法不错!带女儿回家自己养!为那种人守活寡没有任何意义