侬队网 文化古城 生态蒙山

海南转一圈(更新完毕)

回来有几天了!
  终于哥哥姐姐们又出征了,没有人跟我抢带宽了,不用不好意思占着电脑了,在这里祝他们和论坛里的朋友们在新的一年里工作顺利,合家幸福。
  先来说说这次出行的大概情况:
时间:初二早上至初七中午,一共是五天半时间。
出发地:蒙山  
目标地:三亚
四人:我、饮料、连长、还有一位不懂得怎么称呼,有点书生的感觉。我认识饮料,饮料认识连长,连长认识书生,关系差得比较远,本来说是我和饮料去的,到了岑溪,连长说介绍一个人加入,到时具体一聊,我们计划是初七晚上能回到家的,所以他也临时决定加入。
四车:我的EN3A,饮料和连长的都是甲鱼,书生的是银豹。
总行程是2100公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老炒 + 5 送鲜花

吃海鲜被宰没有

2# 超级农民
今晚看新闻 某某在那里吃海鲜 七个海鲜要了一万多...
你终于发pp来了

吃海鲜被宰没有
超级农民 发表于 2012-2-4 20:00

全部花了一千块左右,油钱去了四百,过渡来回去了一百五,还住了两次旅店,还有一百块左右的椰子粉、椰糖什么的。
所以海鲜闻都没有闻,最可惜的是一个椰子也没有喝,本来说要自己摘的,但是爬不上去了。

你终于发pp来了
莫家 发表于 2012-2-4 20:12

这次基本都在赶路在渡过,很少PP哦。
我想看更多精彩的PP
辛苦了,72同志

一天来发一天的情况吧!大年初二,早上早早就睡不着了,家人也很早起来做好饭,哥哥和家人要上桂林过礼,准备娶.....我也收拾我的东西,一大果框的东西是大年初一就捆好了的,其实这次计划是很久了的,但是收拾东西还是很急,因为年前都很忙,导致比较重要的链条油都忘记拿了。家里人已经搭上七点半的快班上桂林了,还是我送他们去搭车的,在这里在感谢一下旺旺。没有了那么多的罗嗦,冒着毛毛雨,按自己的计划在行动。雨比想像中的要大,到了蒙山,没有穿上牛九的鞋套,那双新的布鞋,已经有部份湿了,脚那个“冤”啊。在水岸明珠大门那里收拾东西,穿上新的雨衣,带好护具,接好坏水的红包,出发。。。此时已经接近九点了。年前去九哥那里拿鞋套,他还道着过了年要去江门小姨那里,这大年三十洗脚就是好,在差不多到大化那里就赶上他了,收下他的几句祝福,继续前行。一路都是小雨,很久没跑了,精神都很好,虽然路面有点滑,但是路比较直的,一般时速表都在70上下。路线都是常规路线,到了藤县就往高速路口新地走,这段路况不是很好,特别有几公里的弹坑路。再往南走十多二十公里到安平,连长已经在那里等候多时,请我们吃了一个很油腻的午餐粉(地方特色)。

安平午餐粉中。

旁边有一块牌坊,比较出名的地方,在这里休息,买那时都说那个手套是防水的,但是就是不防雨,所以趁有空就放在散热片上烤一烤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

7# 三分之一
这次拍的相片,实在是不给力,不要期望太高。