侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

海南转一圈(更新完毕)

从头看到尾 羨慕

坐渡过清澜港,旁边是新建的桥梁,估计还要很久一段时间才能通。
过了渡吃点早餐,然后直接行驶在S201上,路况非常好,快速向琼海前进。
到了琼海,知道自己的安排紧,又向博鳌驶去。
博鳌,亚洲论坛永久会址,我们都是冲着国家领导人去的。
在那里,天空还在飘着小雨,把车开着停车厂,有保安过来咨询,问是不是去参观,门票是一百多来着,想想,都是人造的东西,还只是一个会场,不值得,相片都没有拍一张。等连长大方便出来后直接走人,找路上高速,向三亚驶去。

灰常爽的高速。

行驶不久太阳出来了。
那边水稻是三季的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次发现海水可以这么蓝。
高速路边的分界洲岛,很方便就在高速路边上。
一般人都会直接冲着三亚去,在意这种地方的人比较少,这也是我们整个三亚行比较满意的一个地方,虽然没有下到渡口那里仔细看,但相信肯定不会有蜈蚑岛那么多人,这样看上去,景色也非常好,推荐的地方。

知道为什么叫他书生了吧。

到处都有保安在值守,里面应该是一个房产项目。

本帖子中包含更多资源

x

到了陵水就下高速,准备是去一个比较户外的地方“陵水角”的,可是到那里又被过渡和时间的关系所困扰,决定放弃。
之后就走省道到海棠湾镇,因为考虑到三亚的三个大湾估计想扎帐篷比较麻烦,所以考虑到这些二线的海湾,之前是考虑在后海的,过了去蜈蚑岛的码头,后面那个海湾,网上评价也比较高。到了发现帐篷的人比较多,这样心里也有个底,终于个地方可以安心的扎了。

皇后湾,估计也是一般人所说的后海还是什么来着。

这个海湾比较短,成环型。

已经有不少人在这里玩了。

这帐篷够力,和蒙古包差不多。
这在里还发现了很多桂A的车子,估计是8264的那一帮。

本帖子中包含更多资源

x

找好地方扎营了,就先来找饭吃,一般一天是吃一餐饭这样。
连长估计是昨天吃还是喝到什么不干净的东西,今天拉了一天了,基本一个小时这样一次,我们一休息,他就要去拉,在逗他乐呢。

算是老乡了,八步一家四口到这边过年的,原来在三亚住,定的是一千多的房子,现在已经续定不到了,退下二线小镇来找几百块的房子住。

本帖子中包含更多资源

x

饭足以后,回到真正的营地,海棠湾。
考试到人多,还有环境的问题,还是回到之前发现的海湾。
旁边就有绿化带,有淡水可以洗澡。

梦乡前出来毫一下。
背了那么老远的三角架就拍了这张相片,下次决定不带了。

本帖子中包含更多资源

x
我开摩托技术很差。。。从来没开超过70。。。不然我也想跟72一起去旅游啊。。。上次北海游就羡慕了

我开摩托技术很差。。。从来没开超过70。。。不然我也想跟72一起去旅游啊。。。上次北海游就羡慕了
放开那姑娘 发表于 2012-2-6 18:58

跟在后面跑不怕的。。。
我也觉得上次北海,要比这次充实一点。。。
这次基本都是路过。
年轻就是好啊!

牛浩
麻寄倒讲论女听,在海口美兰机场边友啊仁蒙山老乡。