侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

海南转一圈(更新完毕)

73-----79l楼,我喜欢。

72辛苦了

这里不得不提中线的事情!
还没有出发,就有朋友提醒,那边中线和西线的民风比较“纯朴“。
一到晚上,都是一群一群的小伙仔,拉着姑娘往县城里跑,偶尔还会跟我们飙飙车,当然我们都很镇定,因为怕一出事,什么问题都来了。西线的情况估计要更加”好“一点。
打听吃饭的事,每个菜都是五十块,找了三四家还是这个价,没办法了,找了一家人多一点的,白斩鸡,五十块一斤,来了一斤一两,弄了一个蛋花汤二十块,炒青菜也是二十块,所以就点了两个菜,四个人很勉强的吃了一餐。
吃过饭估计有八点多,当时考虑到那个地方治安不会很好,帐篷是肯定不行了,跑吧。还有一百公里到海口,就绕小路,又跑上了高速。在差不多到高速的地方,突然雾非常大,晚上视线估计也就四五十米这样,慢点吧,没办法了,到海口已经是十二点出头,找到秀英港,买好票已经是一点了。

在上船时遭遇到装船工的“调戏”。
拿好票,这次人少了不那么乱,到船头,就有一空船的船工上来撕我们的副票,当时看见旁边还有船在旁边那里等着,所以我们想去看看,是不是可以挤一下别的船,那个船工态度非常狠不好的把票丢回来,说那等下就不要上他们的船了。完了,我们就去别人船看,发现真的是装不下我们了,就回来了,还好,估计有一个是码头的员工,过来引我们上船,要不真的不知道怎么办了。
我们是前几名上船的人,后来装船又花了一个多小时,这船好旧的,环境又差,三更半夜,每个人都拖着疲惫的身体。
两多出头发船,晚上雾大,般比较慢,航了两个小时到海安港,下船还是我们最后面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

跑出码头几公里,顶不住了,就扎帐篷在路边休息。
在那里勉强睡了一个小时,收拾东西回来,计划是当晚到岑溪的。

本帖子中包含更多资源

x

路上没有什么好说的,就是一过了相宜,到广西境内,气温降得非常快。

六点多回到岑溪,连长款待。
初七从岑溪回蒙山就简单多了,十二点半左右已经在外贸对面这里吃粉了。

本帖子中包含更多资源

x

至此此行就结束了。
在这里非常感觉其他三位成员,是大家相互的合作,才成就了这次成功的出行。
帖子里面还有很多很多的相片是其它三位成员所拍,我就没有注明了,希望大家不要见怪哦。

这里饮料传来的GPS数据,有兴趣的看看。

本帖子中包含更多资源

x

你丫专门偷拍人家屁股,安的什么心啊你!
隐狼 发表于 2012-2-7 22:29

你应该比我更懂。

73-----79l楼,我喜欢。

72辛苦了
风之子 发表于 2012-2-7 22:33

苦得值,不怕。

可怜啊72,差点漂出去喂鱼了
那年在福建到海里游玩也2次给浪卷出去啊,往岸边看只见高高浪头和满耳的潮声,怕怕,不过很好玩
辛苦给我们分享这么多,谢谢分享!

好怀念海边冲浪的情景