侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

海南转一圈(更新完毕)

年轻就是好啊!
齐天 发表于 2012-2-7 08:41

特别是姑娘。

年轻时懒,以后就有得辛苦了。

牛浩
麻寄倒讲论女听,在海口美兰机场边友啊仁蒙山老乡。
怕蚊虫咬 发表于 2012-2-7 16:19

感谢了!
这次时间太急,所以没有和大家透露太多的风声。

这是第四天,也就是初五了。

天还不怎么亮就醒了,根据上次去北海的经历,一般在退潮的时候有鱼被推上岸边的,所以我就吵着大家一起去捡鱼,这样可以拿来回烧烤。看相片就知道结果了,我们当时还是打着手电去的啊,生怕别人去得比我们早,可是结果才发现是什么都没有,贝壳都没几个是漂亮一点的。。。可是我在椰林湾那里早上就捡有几条啊,现在还搞不清楚原因。

三个去捡鱼的傻帽,结果被鱼给捡了。

海棠湾的沙质,颗粒比较大,干净度还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回来看看我们的帐篷,由于沙滩有一点点坡度,第二天起来人都快滑到床底了。
后面是“解放军总医院海南分院”,虽然还没有建好,但是已经初据规模了。所以对这个点的治安还是有信心的。

早上天气不是很好,看见太阳在那里把一块一块的乌云挪走,就知道是好天气了。

本帖子中包含更多资源

x

收拾好帐篷,今天的活动就开始了。。
看到那面的大车胎没有,万恶的东西啊。

都扎得差不多了,我最慢。

看到这个,实在是万恶。。

这就是那万恶的。
一个是10的大车胎,一个是2.75的摩托车胎,我备胎来用的。
一个大,一个小,这样安全一点,大的那个差不多有一年没有用了,去补胎店里买的,别人已经补过三次了,用来游泳没有问题,可是考虑到放置的时间太久,怕氧化,自己心底也不是很足。
两个胎套在一起,自己坐在上面,跑到海中,那个海浪把自己推起来,实在是太爽了。在那里毫了几次,发现不过隐,用力向海中间划了几个水,更加爽了。爽过之后发现不对头,自己回不到岸边了,想想到这个大车胎的氧化问题,头皮都发麻,那个浪有多大自己也不知道怎么算,大家看看相片就知道了。我就那个无奈,继续在那里试了两分钟,岸上的伙伴发现不对头,挥手叫我回来。我在那里摇手摇头,我知道他们的意思是叫我回去,但当时都是海浪的声音,喊也没有用。在那里慌了两分钟,心里一定,不行,一定要努力努力,要不再漂真的会到海中间去的,说不定等下都到蜈蚑岛上了。四肢并发力,感觉自己在像一个推土机,又像核潜艇,具体什么样就别提了,反正那个海水,真的是咸得不能再咸了。在那里挣扎了估计一分钟这样,终于,我的双脚可以触摸到沙子了,那个心里踏实啊,可这踏实还不够三十秒,我又离开了陆地。这浪一来,就把我向岸边推,但是浪一退下来,又把我推向海里了。没办法啊,再努力吧。直到自己在沙子里站得稳,那怕是垫着脚啊。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

65# makaay72 站在那里休息了三十秒,力气也基本花得差不多了,还是不安全,要想办法回到岸边,想丢掉车胎,好可惜。
最好还是想了一个办法,当浪来的时候,就随着浪一起向岸边冲,浪退的时候,就站稳在那里,把车胎推起来。。
过程不说了,结果是肯定的,安全回到岸边。。
岸上的友人,已经过来问候:我在准备打110;我在找绳子;刚刚连你人都看不见了。。。。

67# makaay72
回来的时候,有人给我支招,就是当浪退回来的时候,潜下水。
在这里偷偷告诉大家,我水性极差,勉强游十米八米的,当时那敢丢掉那个车胎啊。

回来定定神,大海是那么的平静有力。

行往蜈蚑岛的游船。

那万恶的,和那差点就要漂到的蜈蚑岛。

本帖子中包含更多资源

x

陆地上就是踏实啊。。
昨晚我们就是在这里开着水龙头洗澡的。

西瓜,本来昨天看见了的,想晚上去借两个来吃,发现别人在那里守着,只能做罢。
没想到第二天就有大收获了。。。
发现两个瓜妹,赶紧上去搭话,当然是想买西瓜啦。。。
当然估计是那两个瓜妹的妈妈也在旁边,但是一点也不显老啊。。

大的十五块一个,一般的就十块。
当场就搞了一个十五块的,四个人在那里当早餐吃,发现还是有五分之一这样没有挣完,这个瓜有多大就不好意思说了。

看连长那嘴巴甜得,差一点就把一个瓜妹给骗回家了。

他们就是这样,两部踏板车带着两个西瓜回到家的。

本帖子中包含更多资源

x