侬队网 文化古城 生态蒙山

QQ把我害惨了!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天让我知道一件很可恨的事情:
最近因为电信的问题,要求换号码才能转换那该死的套餐服务..所以就换了新的手机号码,但是很多朋友都还不知道我的新号码...在我换号码的这段时间发生了一些我不知道的事情...让我很无奈也觉得很可恨...

事情经过是这样的:前个星期我的QQ被偷了我都没觉察到,因为前段时间都比较忙,就很少上QQ...后来一位知道我新号码的朋友打电话来告诉我,问是不是QQ被偷了,我说我不知道,我最近都没怎么上Q。。。当时她也只叫我上线看看是不是真的被盗了,也没多说什么?后来我回到公司上网,才发觉QQ真的被盗了,就马上找回来,改密码!我以为找回来了应该没什么事的了,谁知道今天我把新号码群发给朋友们的时候,就不断有电话进来?

第一句话问我的就是:‘你Q被盗了。有人用你QQ叫我帮冲500块钱卡,我也没多想,以为是你,我就直接帮冲了。但是后来才发觉他说话的语气不一样,我才发觉不对劲,但是太迟了。你换号码啦..你电话打不通我还以为你在什么地方不能冲卡呢,平时见你很少拜托我帮忙的啊..所以才会上当...’

后来类似这样的电话接了好几通,我已经说不出话了。那种心情真不知道是该高兴还是该怎么样,我都蒙了....该高兴的是我的朋友原来都这么的信任我,该哭的是我的朋友们都被我这该死的QQ害苦了。我只能说很抱歉,但是他们还安慰我,说不怪我,叫我不要自责...当时真有种想哭的冲动,而且那些可恨的偷QQ的就是利用这些来骗人钱财,总共朋友们加起来被骗了差不多2千多块钱...要不是那该死的bx办个义务还那么的罗嗦的话,朋友们要是能打通我电话的话,也不会发生这样的事情了...所以我也是有责任的!我现在都不知道怎么办,我好怕QQ再被偷,又再发生这样的事情怎么办?

在这里提醒的亲们:在大家用QQ的同时,千万不要在QQ一个叫“修改备注姓名”这个功能填上朋友的名字,不相信的话,下次同样的事情就会发生在你们身上!

评分

老炒 + 2 多谢提醒

你朋友真义气
我只能说你怎么还有这样的傻朋友,可能连乡下的大妈大叔现在也不会上这样弱智的骗术。
我只能说你怎么还有这样的傻朋友,可能连乡下的大妈大叔现在也不会上这样弱智的骗术。
爆米花 发表于 2012-2-26 14:42

不好意思,不要这样评价我的朋友好吗?这事怪我.要不是因为我的疏忽,也不会发生这样的事情了。他们不是傻,只是对我的信任,再加上我电话又突然打不通,他们就以为我是真的要冲卡了。而且我们平常业务电话比较多,话费自然也多了,一次冲几百块钱话费是很正常的。只是在这样的巧合下,才让那些人有为非作歹的机会...
你朋友真义气
倒半杯 发表于 2012-2-26 14:24

我觉得一点都不好笑....

呃。。。。。。。这种事。。。。。。。直接上图吧。。。。。。

事实上,我已经很久没跟丁丁联系了,中午也没打什么电话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呃。。。。。。。这种事。。。。。。。直接上图吧。。。。。。

事实上,我已经很久没跟丁丁联系了,中午也没打什么电话。

一木 发表于 2012-2-26 15:01

我想肯定还有不少人遇到过这样的事情吧!真是天杀的,现在的骗子的花招真的是越来越多啊。让人防不胜防啊!

呵呵     你朋友真的很。。。这朋友要得

LZ这次真是碰上天时地利人和了。如果你电话通的话就不会发生这事了。在网上借钱、还有就是支付宝上叫帮买东西,你直接叫对方打电话过来。                    

别的就算你说破天,姐也不鸟你
呵呵     你朋友真的很。。。这朋友要得
南城部落≠李枫 发表于 2012-2-26 15:40

哎!今天都在公司为这事郁闷一天了,工作都没心情。头绪都被打乱了..索性下午就回家睡觉了。最近在我身边发生的怪事太多了!我要好好想想.....