侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 傻猪猪

QQ把我害惨了!

我也有过类似的经历
LZ这次真是碰上天时地利人和了。如果你电话通的话就不会发生这事了。在网上借钱、还有就是支付宝上叫帮买东西,你直接叫对方打电话过来。                    

别的就算你说破天,姐也不鸟你
雅熙姐、 发表于 2012-2-26 15:53

是啊,所以这事就是因为我的疏忽才会这样的...都怪那DX,我去办业务非要我换号码,这也不行那也不行,想起那天在营业厅办业务的事情到现在还火大这呢?换号码真是麻烦死了。哎...我看这是注定的吧!真的是太巧合了。
有时候该发生的事情还是会发生的,真应了那句:人算不如天算!
雅熙姐、 抱抱.....
我也有过类似的经历
老炒 发表于 2012-2-26 16:00

炒哥,我受委屈了..555!你得炒几个好菜安慰安慰下我!
你朋友也是的,不问清楚核实一下就帮冲话费。我是不见真佛不烧香。
楼主应该是个美女

只有美女才有这个能力让我这样失去理智的
我的也被盗过,被用来发淘宝广告

首先为楼主的不信表示同情!还有qq不要弄那么好什么钻的,号码尽量不要含那么多8!换手机号码,必须第一时间告诉朋友们!当然最好像我一样,不管到哪里都不换手机号码
这种事情经常发生·····甚至更大的案件都有··哎···这世道···

接过一次这种任务,后来被要求视频或者电话而拒绝。

一个是朋友太信任你,一个是朋友警惕性有待提高。
特别注意极少联系,突然说有关钱问题的朋友。

我的也被盗过,不过我的朋友也都因为能打通我的电话而没有被骗。这些都是很老的招术了,大家以后还要提高警剔更多的新花样。