侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 傻猪猪

QQ把我害惨了!

我的也被盗过,不过我的朋友也都因为能打通我的电话而没有被骗。这些都是很老的招术了,大家以后还要提高警剔更多的新花样。

没事啦,QQ要经常换一下密码,来,来个安慰的抱抱 12# 傻猪猪
我也试过,班主任QQ被盗,叫我借3000块 ,我郁闷 ,老师天天新衣服,怎么可能会叫我借钱,完了打电话给班主任确认是QQ被盗了。最后请教同学把那骗子整得团团转,那个爽啊 。
有点看不明白什么意思,个人理解如下:
QQ被盗不知—他人盗用联系Q中好友骗钱—电话换号未能及时通—朋友无法联系求证真实性—选择信任并付出行动—新号公布—联系上好友—告知详情—知道被骗—抱怨QQ—好声提点亲们
如果以上逻辑正确,那么请好好再想想,想啊想啊想啊,你就懂了……呵呵
“不相信的话,下次同样的事情就会发生在你们身上”——楼主这句话有分量,不像好声来提点,更像泄愤的诅咒,很吓人,所以,好吧,不管你们信不信,反正我是信了。
谢谢分享故事以提高警觉性。
有点看不明白什么意思,个人理解如下:
QQ被盗不知—他人盗用联系Q中好友骗钱—电话换号未能及时通—朋友无法联系求证真实性—选择信任并付出行动—新号公布—联系上好友—告知详情—知道被骗—抱怨QQ—好声提点亲们 ...
【阿水】 发表于 2012-2-26 21:30

不好意思,没那样的意思,也许是我表达能力太差了。

思想偏激的人会想成是诅咒,这句话在那里,看个人理解,我理解成LZ的好意提醒,不想咱们成为下一个目标。
你朋友也是的,不问清楚核实一下就帮冲话费。我是不见真佛不烧香。
游击队长 发表于 2012-2-26 17:29

只是事情真是太巧合了....
我的也被盗过,不过我的朋友也都因为能打通我的电话而没有被骗。这些都是很老的招术了,大家以后还要提高警剔更多的新花样。
喜羊羊 发表于 2012-2-26 20:40

是很老的招术了,但是还是会有人上当....哎!
首先为楼主的不信表示同情!还有qq不要弄那么好什么钻的,号码尽量不要含那么多8!换手机号码,必须第一时间告诉朋友们!当然最好像我一样,不管到哪里都不换手机号码
程家瘦忠 发表于 2012-2-26 19:48

我QQ是7位数的...我也很少开通什么钻服务...不过在以前做网游的时候有很多Q币那时候就冲了很多,不过那也是M年的事情了!
思想偏激的人会想成是诅咒,这句话在那里,看个人理解,我理解成LZ的好意提醒,不想咱们成为下一个目标。
雅熙姐、 发表于 2012-2-27 15:48

么么.....