侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

又是一年春---北海之旅(更新完毕)

13.2公里长的路,这样看起来起码是一个六车道。两边没有树,有几个长弯。

公路终点,极品。我是第一次看见这种交通标志,不知道您是第几次?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

当很多人在为海边一跳的镜头跳个不停的时候,我也不知道跳了多少次。太难了,这还是自拍。

相机,大家我来了。太激情了,跑几次下来,已经累得不行,这砂太软了。

累了就慢慢走0.0

本帖子中包含更多资源

x

海边总有一些令人头皮发麻的东西,第一次见,真可怕,它还会张开嘴巴。

本帖子中包含更多资源

x

自己玩得差不多了,再带小二也来逛逛,挺难开的。

起雾了,远处两人在海钓。

沙滩标准的停车方式。

本帖子中包含更多资源

x

三墩公路,主要是以三墩岛而得名。那就上岛玩一下,还是有点人上岛的,有人是上来看风景,有人是上来挖贝肉,有的人是培养感情。

一那长,真可惜没有带炊具?

一片的贝,大部分都是“尸体“。

大约在N前年,有船在这里撞上礁石了。

然后他们又在这里杀了一条大鱼,一地的鲜血,经过几千年的风风雨雨,血迹已经渗进石头里了。

本帖子中包含更多资源

x

拿出MP3,以时速40公里,享受这一段路程。

继续向东走,往三娘湾方向。雾真是大,视距在一百这样。

本帖子中包含更多资源

x

三娘湾,在半路加红牛的时候,店老板说,一般摩托车进去是不收钱的,所以在景区门口的时候,就没有停车,直接冲进来了,景区里面还有居民,应该只是收一些车辆的“停车费”吧!

没什么感觉,但这个除外。

要是它是“砂地龙”应该很牛X。

逛了一圈,不过十分钟,就出到景区门口,才停下来来拍照。

本帖子中包含更多资源

x

太阳快下山了,总是那么美。

到北海天都黑了,北海也是禁摩的,所以城区内大部份相片都没有敢停车下来拍,不过还好在北海的这一天多时间内,没人看见过交警。但是一般的店老板都说,要是交警看见你车后面有点行李,手上有张地图就知道你是来旅行的,平时也是睁一只眼闭一个眼。

今晚的根据地。在这里要特别感谢一位北海的车友--小海,自我刚刚进合浦县城就跟着他们跑,那时没有打招呼,以为他们是去看车赛的,就想跟着他们去看看赛场,但他们进了合浦县城就分散了,幸好我跟对人了,他要回北海,就和他一起跑,真到北海大桥才停下来和他聊天,他们也是刚刚去东兴回来,他带我吃了本地他所知道的便宜快餐八块钱,帮我找了两三个地方找到的招待所三十块一晚上,有电视和电热水器,没有单人的了,但是双人的也是一个价,虽然挺旧,但我一个人也不在意这么多。还帮我买了一份地图,还给我灌输了一个他的理念:出来玩就是要省,要不那点钱一下就花完了。22岁的小伙子,香槟色的巧格,车牌好像是00E55。自和他分开手,就是发过一条短信给他,后来就没有联系了,这也是就是一般玩车的人吧!再次感谢。

所住的地方。

本帖子中包含更多资源

x

以前在网上看功略,说起得早可以去海边抓点生物,但是还是懒了一下床。
弄了一个海鲜粉,有几种海鲜,五块。

先往近的走,西海岸边。
早起的鱼儿被人捞。

游人也有,本地人也有,在沙滩上晨练是一个不错的选择。

海景房,这几年这边的房价也是够涨的。

很漂亮的销售大厅。

本帖子中包含更多资源

x
挺你,九哥,祝你走得更远,佩服。