侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

又是一年春---北海之旅(更新完毕)

新的南宁某大桥,挺有点风格。

南宁的妈妈河--邕江

要喝点了,昨天的450公里都没有喝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喜气的北海广场。

出了城区,我的午餐6.5元,被告知,春节涨价一块。早说我就不在那里吃了。

在三只岭的路口,走最右手边,通往免税区。

中石油的加油站,有点奇怪,都是中石油自己的车在那里加油,自己在厂里面一个油站不是随便用,几方便。
路边有一中石油基地,里面很多半挂的油车,有一排排的jeep 和CRV。
到此加油站后,一直前行就是免税港区了,要向左拐,往这个方向拐的人挺多的。

本帖子中包含更多资源

x

左拐三公里了就到金光大桥。

人生的第一眼大海,很平解,海水的颜色也是一层一层的。

岸边的大机器,一个奋进的时代。

再走七公里,到了鹿耳环江,再右拐就是三墩公路。
先从网上找点吹牛的来先,
三墩公路长13.2KM,整条路原来没路基的,完全是向海填出来的。从10月份的规划图纸到12月现实通车,仅用不到两个月的时间,一条长13.2公里的跨海公路便出现在钦州港区。大榄坪至三墩公路的施工单位陆续组织80多艘吹砂船、20多台大型挖掘机及大型推土机、100多辆大型运输车进场作业,每天取土量近万立方、陆上抛石5000—7000立方、海上抛石2000—3000立方、吹砂8000—10000立方,一天造陆路600米,创造了钦州新的建设奇迹。

本帖子中包含更多资源

x
等你继续更
34# makaay72 明秀北湖路口,你真是命好,没有挨抓
头像被屏蔽
熟悉的画面。。。。。南宁、北海

楼主,下次出去跑邀下我啊

海南我是很有兴趣的,去年10年春节时都准备去跟别人单车环岛了,可惜后来时间冲突,没得跟去。

等你继续更
那年的晨 发表于 2011-2-11 21:25

不知道要几更,才能更完。

犹如跟着楼主一程风尘一程阳光
平凡的稔 发表于 2011-2-11 13:50

平凡姨,我这文采你就大概看一下,真是“不堪入目“啊!

34# makaay72  明秀北湖路口,你真是命好,没有挨抓
西西米 发表于 2011-2-11 23:28

身上只有九哥和坏水的两个红包,他们要是那么忍心,跟他们玩**。

熟悉的画面。。。。。南宁、北海

楼主,下次出去跑邀下我啊

海南我是很有兴趣的,去年10年春节时都准备去跟别人单车环岛了,可惜后来时间冲突,没得跟去。
饮料自带 发表于 2011-2-12 08:14

我也想啊!
海南要走中线和东线,带帐篷!
有机会一定发贴求伴的。