侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

又是一年春---北海之旅(更新完毕)

仔细一看,错字无数,不胜荣幸!

金鸡的第一印象,当然是金鸡啦。还有一个种甘蔗用的拖鞋头。

一路直奔武宣,路况极佳,一路两边都是甘蔗地,视线很好,都是一些小坡,车很多,车也“牛”,都被“欺负”了几次。

在武宣进城不远就搞中餐,一碗河粉,五块。方便,车停在眼线内。

每个地方的三轮车都有自己的特色。

武宣城闹市区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一出武宣城,这好像叫“红水河”吧!江面窄,水流急。

路边一山头,看着有点像一瑶人上山采药。

不知道到了那里,反正这一段真路估计有七八公里。

覃塘附近的一段“弹坑”路,还好不长,一公里这样,什么车都在这里蹦蹦跳跳。

看着时间有点急了,到了宾阳路口已经是五点,不容再走错路了,就问路人。

本帖子中包含更多资源

x

一路到南宁都很少停了,除了过昆仑山一段路不是很好外,其它都还行。

对南宁不了解,走错了的第一次,冲到了高速路口了。

走错路的第二次,这里好像是明湖路了,对角那里是明湖大厦了。看情况不对,赶紧留念走人。

本帖子中包含更多资源

x

打了几个电话后,才走上了正轨“厢竹大道“。

今晚的“收容所”茅桥,前面是东葛路的南百了。

南宁的夜晚,没有出去,都是鞭炮声,有点像电影里的巷战。

本帖子中包含更多资源

x
犹如跟着楼主一程风尘一程阳光

眼热啊,等我装置上武器了也去走走·······

没事干,坐金杯逛南宁。

要进西大搬点东西,随便逛了逛。

现在的大学除了多靓妹,要不都跟公园差不多。

远处看,真是有点玄机。

本帖子中包含更多资源

x

传说中的“砂包”树,因为树皮极为“软”,用拳头打上去很舒服,因而得名。
传说中有人得此“砂包”,后经千吹百恋,而走火入魔。

一朵朵绿色的"魔菇“。

突现“采菇”大盗。

很正点的大门。

本帖子中包含更多资源

x

不是黄昏,是一个美丽的早晨,继续我的旅行。

一直沿厢竹大道走,路边的博览中心。

民歌广场,现在换这行头,很难再认出来了,以次来这里还是一条臭水沟。

某立交,左拐出城去。

本帖子中包含更多资源

x