侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 无聊人

侬队论坛到底是怎么回事?

关闭 [复制链接]
不是吧

蒙山人要海纳百川,有更多象老炒这样的人为侬队论坛做事,是喜事。金秀中良在解放前和杜莫一样,是蒙山县所辖,他们上一辈人讲的是蒙山话,应该说他们现在是蒙山的兄弟或亲戚。无聊人,请你看一下蒙山县志,就知道老炒他家忠良人是不是都会讲蒙山话。至于老炒把在忠良条狮子的相片和大家分享,也未必不可吗,这有什么奇怪的?关键是侬队要保持健康的心态,你说对矛?
“百家争鸣百花齐放”是好的。言论自由应以德为限,任何的批评和意见都应是善意的,只可对事,不应对人;
博采众长只会使你我他使大家相得益彰。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃! 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃?

早就听说换届重组了,心想自己最近时间不空,很少管理,就静待“佳”音。准备下放吧。也不知道现在是否尘埃落定?不经意发现自己不降还升,实在受宠若惊。心中不免惭愧,想想自己,我都不愿去看统计数字,估计每月管理的数目不会上两位数,平均发主题也很少,至多是看新帖回几贴。离当初的承诺相差很远,已经下了的斑竹,对于管理工作至少也心知肚明吧。如果真的是工作忙等原因,那就放下埋怨,好好工作,顺利工作,只要还有心,迟早会有用武之地。还是表示很遗憾吧,绝对不是幸灾乐祸。

百花齐放当然好过一枝独秀,(意思跟34楼的百花不同)但花有良萎,免不了修枝剪叶。机会还是有,大家一起努力努力  ·······共勉  ·····
我看了此贴,有几个疑问想请教楼主:
一、发此贴,用意为何?是对事还是对人?
二、侬队社区论坛只面对蒙山,是否有点“井底之蛙”?
三、如果侬队社区管理员或会员只局限于蒙山人,不能溶入外面的世界,侬队社区会精彩吗?
四、老炒为管理好侬队社区论坛,不分昼夜,为了跟贴,他的写字板也不知用坏了多少个(这是本人亲眼所见),试问楼主,社区会员有多少人能做到这样子,你做得到吗?
恳请楼主百忙之中赐教,谢谢!
37#.恭禧你换届重组了.有些人被拉下来.你自己不降还升.我不大了解你.你文采肯定超人.平易近人.详和.会做人.有你在很无谐!

39# 厦门莲花中学 我不是超人,学不来内裤外穿,这样夸我会有点无地自容的,当然,加上一条风流倜傥,我会很接受的,
我看了此贴,有几个疑问想请教楼主:
一、发此贴,用意为何?是对事还是对人?
二、侬队社区论坛只面对蒙山,是否有点“井底之蛙”?
三、如果侬队社区管理员或会员只局限于蒙山人,不能溶入外面的世界,侬队社区 ...
开心吧 发表于 2010-2-27 21:48

我就是对人,你吹我气涨啊?侬队社区论坛对忠良你想想是什么概念,我们蒙山要向忠良学习,你是不是有病啊?那不是在退步吗?你那只眼睛看到他不分昼夜为论坛工作了?你不会也是他本人吧?据我所知他都是挂线的多,真正在线的少,偶尔喝醉酒了睡不着才上来看看忽悠一下大家,真正为论坛出力的还大有人在呢!
41# 无聊人 全县人民行动起来,认真学习你对人不对事的无聊的吹人气涨的作风!