侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 无聊人

侬队论坛到底是怎么回事?

关闭 [复制链接]
9# 庚哥
过年有条狮子看

<<春节娱乐活动丰富>><<过年有条狮子看>>等......,关我们蒙山的鸟事啊!还在这里装好人,说不封我ID,怕别人说你吧!连招呼都不打随便就把个别管理人员撤了,人家不好意思说你而已.别说叫我做管理员,就是会员我都还不想注册呢,不是看你不顺眼实在是忍不住了我真的还未必会进来发言!
??????是不是发贴和回贴都要关于蒙山的,那在外面的人都不用发贴了
13# 大虾哥
大虾,我也不是这个意思,因为有一天我点击进来,吓了我一大跳,我还以为服务器出故障,把侬队连接到金秀论坛去了呢!
12# 无聊人 你太无聊啦!难道我们蒙山人就不能去了解外面的世界?只能做井底之蛙吗?

等......,关我们蒙山的鸟事啊!还在这里装好人,说不封我ID,怕别人说你吧!连招呼都不打随便就把个别管理人员撤了,人家不好意思说你而已.别说叫我做管理员,就是会员我都还不想注册呢,不是看你不顺眼实在是忍不住了我真的 ...
无聊人 发表于 2010-2-26 16:24

请看清楚,忠良舞狮队穿的服装,正是蒙山西普水泥厂赞助的,再说春节活动蒙山很丰富,为什么你不发些上来让侬队分享一下,我每次出蒙山总不忘发些与蒙山有关的主题的

15# 任天堂流泪
不是说无聊不无聊的问题,最主要还是这家伙实在是惹人讨厌!人家曾经为论坛付出过多少心血你们又何曾知道,就知道看这些吹牛的贴子,最主要还是在背后默默为论坛贡献的人才值得尊敬.
看了<<春节娱乐活动丰富>><<过年有条狮子看>>的帖子,我认为很好啊,第一条虽然不是蒙山哦,但可以看到隔壁抡舍好的地方,对比别人看到自己,弄队蒙山也要多搞活动,丰富群众春节活动,第二条帖子,透蒙山有关,起码赞助商是西普,条狮子蒙山也是有的,是一个共性的东西,能够勾起童年回忆,没有必要排除。

最后一点,网络是开放哦,社会是包容哦,文化是多元哦。
侬队联盟商之--明弟美食馆
这样的联盟商家有什么用?你会为了吃顿饭跑去忠良去吃吗?跑那么远的路去吃饭酒都不敢尽兴又有什么意思,还不如给人去北京或香港或者更远的地方去找联盟,让侬队的会员到那里都有优惠不更好!还打什么折,老子在蒙山那里吃饭不打折啊!纯属是利用论坛来做自己的广告!无耻
16# 老炒
节目丰富关我们鸟事啊!侬队会员又没有参加,人家搞活动得奖你高兴个鸟啊!况且西普本来就不是我们蒙山人的公司