侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 无聊人

侬队论坛到底是怎么回事?

关闭 [复制链接]

楼主有些偏激了,你这贴不能和论坛的发展并肩,只是表达你对某人的不满和情绪。
另外老炒的工作是可以肯定的,功大于过。你可能不知道论坛每天有多少垃圾贴,我知道老炒一个星期有多少个晚上是凌晨才睡觉,只为删帖,一些广告和色 情的内容,当然你可以认为他睡不着。
论坛不单单是宣传蒙山,也要让蒙山了解周遍,一些帖子没有蒙山的主题也很正常,就像我们经常转帖一样。
明弟美食作为侬队社区的联盟商家,不是为了持卡人到那里能享受多少优惠,而是为了更好的宣传我们社区的知名度,现在没多少人有侬队的VIP卡,但起码有几十个商店摆有我们的台标,让人们都知道“nongdui.com.”
论坛的点击降低和新帖少,原因很多,让一个人承受过错是不对的。管理层大换血我也认为有点过,但那是人家管理层的事,我是个注册会员,谁当站长和管理对我没什么区别,只要网址还是这个!
另外我说明,我和老炒很熟,但我认为我上面说的不是在偏袒他,我在侬队社区不属于管理团队,但很多活动的策划我都参与,我明白其中很多的吃力不讨好!或许我和楼主也认识也说不定.....
好象这样的贴以前我最在行的,现在在看看没什么意思..北京奥运会我们高兴个鸟啊,又没侬队会员参加..蒙山有多少菜是荔蒲拉下来的,不是在蒙山种的,我们都不要去买了?
怎么回事?
怎说呢???????
我想LZ一定没学过历史。。。。当时的封闭锁国导致我们中国落后别人多少啊。。。。
我们蒙山本来就已经够落后了。。。论坛也不够火了。。。还要纯蒙山的东西才能在侬队发啊
蒙山屁大点地方哪有那么多纯蒙山制造给你啊。。。。。。
要河蟹啊

现在只不过是斑竹换界罢了。。。我也是斑竹我也没有人通知我就被下了。。。我也没说什么啊。。这有什么大不了的。。。政府机关单位什么的都会换界更何况是斑竹。。。这么小气干什么。。。别再啊鸡啊桌破坏团结影响和谐了
最后我想再说一句。。。请别再马甲了。。。你们烦不烦。。。吃饱没事做上街看看蒙山靓妹数数脚毛什么的还好点。。。。。
17# 无聊人 你不但是无聊的人,而且是固步自封的人,不主动去知彼何以发展自己!
嘿嘿!虽然我上来都是潜水的多,但是看到这样的帖子我只有一个想法,兄弟你想出名你多发的帖!!矛要在给乱吠!!!如果你有老炒阿半能热情对待个够论坛论坛想矛发赌难!!人屋忠良人豆社外人聊?矛中意上来看你上来做物?同我能潜水得矛?

论坛一直没有偏离最初的方向,论坛将围绕蒙山这一主题存在和发展不会改变。与蒙山无关主题可作为补充内容存在很正常,并不影响大家讨论氛围。管理员权限几乎相同也不分地域人氏任用,论坛人气和讨论氛围与管理员版主有直接关系,但地方论坛也与当地经济及人口等状况也有关,感觉论坛并没乌烟瘴气,本地或周边适量的广告宣传应该并没多大影响,来自其他网站的广告基本能清除,给大家一个良好的交流环境。有意见能提出来我们非常高兴,意见是支持和关注的表现,我们也需要来自各方面的声音来发现自己的不足和不是,以便更好的发展和为大家提供具有活力、亲和力的交流平台,信有大家的支持侬队社区会更好,感谢大家一直以来的帮助支持。