侬队网 文化古城 生态蒙山

侬队论坛到底是怎么回事?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,本人登陆论坛,看到的很多贴子都是与蒙山无关的,实在是纳闷得很,好象与原本论坛的发展观有点背道而驰,我真的不明白论坛老大是怎么授权给这些管理人员的,侬队的本意就是代表着蒙山,但是我却发现大多数的主题都是在宣传别的什么地方,我还听说有个别重要的管理人员越线了,请问一下大家,侬队自己的论坛是不是侬队自己人做主,干嘛要交给别地方的人来管理,搞得论坛乌烟瘴气,很多人都不愿意再上了(当然,这些都是我所听到的怨言,但并不代表所有人),可是他们不敢说出来我敢,希望论坛老大能够更正这个问题并且重视处理,不然侬队社区这一次可能真的要玩完.

比如说哪些帖子是与蒙山无关的?
诶说说看 好像都是和蒙山有关的撒
我一般很少发贴的,都是回的

我也看到过早上有好多广告贴,不过后来就删了

自圆其说,只懂吹牛不会干实事,以为有点权限就可以乱来,真的是不知羞耻啊你!还说什么步上正轨,大家心里都很清楚现在论坛的状况,一天才有几张新贴,点击率有多高啊!想起以前和现在比,到底是不是上正轨啊?老大给你们的权限也太过分了点,难道你自己不觉得你现在所发的贴来来回回都是那几个人回你吗?无聊!!!!!!!

6# 无聊人

我要去回别的帖,不舒服你自己骂个够,哈哈

说明:你左右不了老炒的情绪,也浇不灭老炒对侬队的热情,老炒拥有权限,但老炒不会禁你的ID,不会封你的口,想怎样骂就怎样骂,因为你真的很可爱
7# 老炒
我说的都是事实,到底是怎样大家心里很清楚
7# 老炒
我说的都是事实,到底是怎样大家心里很清楚
无聊人 发表于 2010-2-26 14:18

事实不是说出来的,是摆出来的,你要说出那些贴子透蒙山无关,请列举。

以下是老炒对楼主无聊人要说的话

很明显楼主说的就是老炒,指的就是老炒发的帖子,不错论坛的发展主要是面向蒙山,这段时间都是我发的帖子多,我虽然是忠良的,但讲的是蒙山话,而且我比身为蒙山人的你更能帮助侬队论坛我更比身在蒙山的你更能为侬队蒙山人服务.我是侬队论坛的管理员,而且我做得不比身在蒙山的你更差......

站长敬重的不只是老炒,而是能为侬队论坛更好发展而工作的人,你也许可以做得比老炒更好,可你做啊,你不做站长怎样发现你这样的人才,老炒也希望你你能多发些有关蒙山的帖子,多宣传宣传蒙山,让所有的蒙山人看看......

也许在某些有心人看来论坛是乌烟瘴气,但旁观者清,论坛正在步入轨道,希望论坛上多出现些宣传蒙山,关于蒙山方方面面的帖子,老炒自然也就乐得清闲,专注做好管理,也就不用象现在这样丟人现眼了,做些卖力不讨好的却又很无耐工作......

清者自清,浊者自浊,老炒是怎样的人,对你是怎样你心中有数,老炒是怎样对待论坛上所有侬队会员的,侬队人也心中有数,你不能代表整体蒙山人,你只是你......

当然我也只是我,一个只有小学文化连打字也不会打,但我却有一颗真诚为侬队论坛服务的心......

老炒题笔

补充一句:如果你组织10个象老炒一样或比老炒更好的会员侬队论坛绝对如日中天,红红火火,如果你本人能象老炒一样,老炒立即退位让贤,只做个忠诚的普通会员......