侬队网 文化古城 生态蒙山

摩旅2016!(更新完毕,图多)

2017年初,没在论坛上逛肯定有一年了,受东江路某CEO愤然退出社区的影响,加上生活重心更加偏向于工作,所以论坛已经很久没有逛了。但是一年一度的工作总结还是得写,得提交。
    不是文人,所以身上除了担沙后的汗臭味(朋友圈太多朋友搬砖了,工头安排不过来,就安排我去担沙),也出不了文人豆腐般的香味,而且读书少,也不会迎合大众,所以每次写的字都是自己平淡无奇的心情,不精彩,权当记录一年的收获。
    摩托车相对小城的普通人来说,就是一代步工具。因其机动性好,结构简单,维护简便,不能挡风遮雨,一次顶多只能合法带一个人,是穷人生活便利的工具,所以骑出去倍儿没面子,所以被一些富人及领朝廷俸禄的达官贵人所不耻。但是我就喜欢这样简单的生活方式,因为有人曾经跟我说过:简单容易得到幸福。
    好吧,不拐弯了。我是穷人,所以连一辆摩托车都要担一年的沙才买得起。而且我生性好玩,好(hào)去很远的地方玩,所以2016年,骑我的破车真去了好几个地方玩,下面主要以图片配文字表述了,实在想不出美丽的辞藻了,就图文吧;)。
    上照片之前,得道个歉:不好意思,我又显摆了,不喜欢的,就没有必要往下看了。谢谢!

PART1,彭州--都江堰--映秀--卧龙--巴郎山--四姑娘山--达维乡--夹金山--宝兴县--芦山县--彭州市

山佬第一次见到雪山,兴奋到西火标,郑靠曲车把稳滴,差滴冲下车路沟!运气算蛮好,竟然见到四姑娘山的全貌,希望2017年运气一样好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

西街东哥 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
木马行桥 + 5 这个赞是必须的

北方果秋天确实社靓,跟其队去看雾灵山果秋景,可惜空有手机照,嘛嘛哋,看得虾!

冬天太冷,嘛敢坐摩托车,冬天拆电瓶线,等来年春天天气暖转问坐!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

PART2. 彭州市--巴郎山--四姑娘山--小金县--丹巴县--金川县--马尔康市--红原县--若尔盖县--九寨沟县--平武县--江油市--绵阳市--德阳市--彭州市

透黄健、单车彬和荔浦莫哥约好,其队在蒙山荔浦坐摩托车过来,我在彭州等其队,做队去川西北荡一圈。单车彬心事多,慌西呀呀,一路基本在赶路,我透黄健在后尾慢慢荡,照相看风景。详细豆嘛一一冯上来廖,挑几张大家过虾眼瘾得廖!!

第一日在小金县停夜,6月果雪山嘛再像4月份能多雪,但社有开绿色果草,色彩更加丰富,靓!!单车彬在海拔4418米山顶上想学山猪吃潲,但社火鸡正样做达嘛燃,浪费开阿支烟。后来只能拧陈塘加油站站长赞助果红牛在山顶上猜码饮净开!

本帖子中包含更多资源

x
PART2-2    第二日继续行,见到山脚下有地方洗车,四架车慢慢洗,自助洗,啊元纸啊架车!

在红原县果转经寺镇停夜,当夜透几咩嚎陀去吃藏餐,手抓牦牛肉,青稞酒,奶油茶,爽!痛风豆痛风,反正我带有止痛药,慌米啊,照吃!

本帖子中包含更多资源

x

可以的话我想有人把我压缩带走去你这样快活的环游世界名地
PART2-3  第二日算正式进入川西草原,夜晚冷西火,摩托车凳上头做结霜。俄木塘景区已经挨改成妥能,收费死鬼贵,嘛屌。继续行,在翻过阿座山后,正见到坚惹,古改果草原正靓,郑靠嘛花冤枉钱去景区。雪山、草原、野花,见到有人在拍婚纱。单车彬做开始兴奋起身!

在高原上,我队几架摩托车郑嘛够人屋牧民果125,人屋搭人照杀上山顶。食坏了,差滴挨洗大铁,所谓果黄河大一弯要收80蚊,嘛食其。看地图,我队又社看得见黄河大一弯。郑嘛使银纸添。

本帖子中包含更多资源

x
黑色契约 发表于 2017-2-15 18:47
可以的话我想有人把我压缩带走去你这样快活的环游世界名地

抢那么快啊!!来嘛!想走就走,咱们去祖国大好河山里走走!!
黄健、单车彬透莫哥其队在绵阳那边转蒙山去了,我自己转彭州。 川西游结束,我果四川之旅在7月份到来又结束开。

中秋节,广西老乡邀队话去帝都周边荡荡,抽识行虾行虾又到开二连浩特,到国门看看,“我那可怜的摩托车,很久没爬山也没过河,我偷偷地许下愿望带它去蒙古国”。念社念,嘛有手续,郑社老老实实待我大天朝。第三日早朝6点出发,冷到西火标。草原上果秋天,冷到米做缩,手指麻木,鼻水吊齐,但社景色确实社靓!

转到张家口宣化,落大水,第二日要上班,着得要朋水连夜转,在居庸关停车透狠。大二日挨感冒!

本帖子中包含更多资源

x
论坛有你生机勃勃
羡慕,我队要养家郑差点要借米下锅