侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

摩旅2016!(更新完毕,图多)

呵呵,谢谢!春天来了,到处都是生机勃勃的样子!
雨辰茂哥 发表于 2017-2-16 09:48
羡慕,我队要养家郑差点要借米下锅

哥,拧我来笑话廖,侬一样要养家糊口,只不过社贪荡。
老黄 发表于 2017-2-16 10:40
侬队第一人,真正牛西!给多少赞都不过份

老黄真正社牛人,开过车去西藏,社我的偶像!
慕蓝 发表于 2017-2-16 14:27
沿途风景是靓。

一直想去感谢你,豆社嘛识你屋果路。
阿才 发表于 2017-2-16 14:31
喜欢看地平线的日落

我也是,第一次在内蒙看到落日,把整个天空都染得红彤彤的,视觉效果太冲击了
故乡的云 发表于 2017-2-16 16:52
不羁青年,不错,坐等续集。。。

老哥,续集得今年了。估计没有2016那么精彩了。
相信未来 发表于 2017-2-16 21:23
羡慕嫉妒恨
恐怕这辈子也没这种机会

只要想做,很容易的,只要你有一颗愿意出发的心!
侬队猜码 发表于 2017-2-17 18:23
牛逼  敢问这样一趟要使几多银纸啊~?

一日,大概油钱70左右,停夜50(标间,两人),吃(早餐10,午餐20,晚餐20),其它费用某。
摩托车游大概就是170元左右。如果有帐篷,如果吃简单些,郑可以更省钱。
梦想蓝天 发表于 2017-2-21 18:41
看几久郑麻识雪山社哪个省。山佬辽

红军爬雪山过草地都社爬四川的夹金山,红原若尔盖的草原。
2016年上半年,我在四川成都北边果彭州做有半年工乎。
牛号 发表于 2017-2-21 20:39
有机会要给我带带路哦。

你社老司机,求你带我去荡!