侬队网 文化古城 生态蒙山

坏水就是坏水呀!!!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上次看了坏水发的和单车友去玩的照片很是羡慕,问了他路线,今天我走了一趟…………
发现……真是个好玩的地方呀!!!
今天我开着小嘉陵还带着大老婆,当然有1/4的路她都是走着的,爬山淌水,花了4个多钟头,终于完成一圈的路程。义岭-----GEI冲(福垌)-----能爬-------(忘记名字的村)--------坝头--------新圩。
感觉:这是一个可以常去的好去处,当然河水大的时候去不得,下雨也去不得,冷天也去不得。摩托去比单车好,摩托要小的,鞋是肯定湿的,裤腿是肯定湿一半的,水路部分很爽的,山路(很多都是差不多45度的陡坡)部分是很紧张的,下坡时制动一定要好的。
是一个喜欢玩摩托越野的人必须要去玩玩的地方,景色也好呀!!比上次去忠良的能勤冲好的地方是可以开摩托去
(在差不多出到坝头时看见一个正在建设的涵洞很长,不知道是什么东东,有知道的解释一下,感觉很神秘呢……)
有时间有伙伴的时候一定要再去玩玩的,一个人去有点孤独
今天的遗憾就是相机被别人借去了,所以没有发图出来给大家看,下次一定补!·!
一定!!
欢迎大家们组织下次的游玩时考虑考虑!!
我一定会再去玩的!!

评分

天下游摄 + 2 期待下次的活动图片给与分享

牛九好牛呀!那样的路开摩托危险不?还是单车安全些,不过我又不大想踩单车。
更正一下:蒙山义岭-----GEI冲(福垌)-----能爬(忠良)----------双坪--------坝头--------新圩----------:蒙山-
这里是坏水的贴!都怪他!!!
http://www.nongdui.com/thread-852-1-2.html
http://www.nongdui.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
再回蓝天:小摩托车只要性能好没有问题的,山路段刹车要好,水路无所谓!摩托比单车爽。单车好爸闭啊!象坏水拿些皮人可以单车,侬队嘛得,要社我骑单车V各话,可能天黑都嘛得到屋,单车都嘛愿要聊!!

单车我现在都不怎么会骑了
今天的天气很适合去啊,怎么不叫上我呢
在差不多出到坝头时看见一个正在建设的涵洞很长,不知道是什么东东,有知道的解释一下,感觉很神秘呢……)

九哥,我冲着这神秘的涵洞感兴趣啊!!!
好麻好荡啊
那个神秘涵洞就是从忠良引水到石龙冲,再到西马这边这个新建水力发电站所搞的涵洞!!!还在开工中!!!我当时也拍了图片!!!

只是我不是说论坛上发图不方便,所以我就没继续发图下去了!!!!九哥,要是这里也像MOTOYES上那么好发图就好了!!!我还有满多图片的!!

现在我的电脑被迫用IE8浏览器(XP和WINDOWS7都是这个浏览器),所以根本发不上图!!!没办法!!!今天爬到水泥厂那个80多米的塔也照了几张!!可是发不上去啊!!!
发图可以啊!!不过我是先传到相册上再复制过来的