侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛九

坏水就是坏水呀!!!

原帖由 坏水 于 2009-4-7 08:54 发表
那个神秘涵洞就是从忠良引水到石龙冲,再到西马这边这个新建水力发电站所搞的涵洞!!!还在开工中!!!我当时也拍了图片!!!

只是我不是说论坛上发图不方便,所以我就没继续发图下去了!!!!九哥,要是这里也像MOTOYES上那么 ...

不知道这个洞通了没有!
上一年因为出了事故,加上金四村民在上年七月十四对施工场地进行“保护”,所以这边就没有再施工了。

对了!前两天在新圩见一架没有上牌的藏獒,很高大!
豆社那架车!
我走这条路的时候,看见有小四轮一部还有一部越野摩托的轮痕迹。不知道是谁的??
原帖由 坏水 于 2009-4-7 08:54 发表
那个神秘涵洞就是从忠良引水到石龙冲,再到西马这边这个新建水力发电站所搞的涵洞!!!还在开工中!!!我当时也拍了图片!!!

只是我不是说论坛上发图不方便,所以我就没继续发图下去了!!!!九哥,要是这里也像MOTOYES上那么 ...

坏水,使用360安全卫士的浏览器试试看吧!我一直都是用360浏览器的。
等你的图来分享呢!
呵呵``杀病毒用什么
360不是有个NOD嘛!

原帖由 牛九 于 2009-4-7 11:23 发表
豆社那架车!
我走这条路的时候,看见有小四轮一部还有一部越野摩托的轮痕迹。不知道是谁的??

是啊!四轮的是蓝色飞度。
昨天上YES看见荔浦出现一辆!有可是那上面的。。。。。
飞度车牌是桂C的。
飞度行拿种路好象有点太舍得了呀!!!

我豆社金四村哦人`~!我对村人矛给其整水库 ~!
那个说不出的村叫---红联