侬队网 文化古城 生态蒙山

关于远嫁

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感情的事情一直很慎重对待

沉浮的这4年里,努力去争取了我想要的,做了我想做的,结果甚好。

除了爱情没胆量去尝试去触碰,

少女情怀初开时也无限地想像过我的爱情,

有时候也会是我的阻力;每每拖着疲惫的躯体下班路上,眼前一晃而过,却深深刻在我脑海里那双双对对的背影、

单身虽好、有些时候也勉不了有些许失落。。。

不为结婚而谈的恋爱,那是没有必要的!

我的家族思想都很传统,我的思想也不敢开放!

现在的年龄也要谈婚论嫁了!

常常想起跟死党躺在被窝里信誓旦旦地说着这一辈子都不结婚,现在的她们却早钻过了别人的怀抱!

看、年轻多蠢。

蠢蠢欲动的年纪

说好的单身呢?怎么就非爱不可了?

关于远嫁、

我知道, 90%的人是不被看好的。
我不知道,自己是否已经准备好。

一直不愿去面对这些终究不可逃避的问题

家里人的不同意,只有一个:太远。
其实,父母是怕以后过得不好,因为嫁过去,就只剩自己可以依靠。

其实,父母更多的是不舍,都想自己的子女过得好。

懂,

真的懂,父母的用心良苦。

周边太多亲戚的例子,让父母担心受怕。

虽然那些例子都是那么血淋淋!
路,
是自己走的

可是、现下的环境和条件?

年轻的朋友说:坚持就是胜利。
远嫁的朋友说:要慎重考虑。

年长的姐姐说:不要让自己后悔。

可是、没有答案!

不知道情绪是好是坏、

不知道心情是好是坏、

不知道还有多少好或坏。。。

评分

老炒 + 2 随缘吧

出嫁,女人的宿命,它不一定能使女人们都能拥有想要的幸福,却能填满一个女人的心迹。心在咫尺,却又远在天涯...家的感觉最真实,家的感觉最温暖!
自己觉得好就可以了  走自己的路让别人去说吧

蒙山的好男人还是不少的

这个问题很棘手,最重要是自己看准了!

蒙山那么多好男人,嫁那么远干什么!
留守儿童的我有很多家,却不知道哪个是我真正的家。。。 2# 黄森
大家好不才是真的好吗?我过得好了算不算自私? 3# 韦哥弟
这个问题很棘手,最重要是自己看准了!

蒙山那么多好男人,嫁那么远干什么!
程家瘦忠 发表于 2012-3-29 12:48

可是,没遇上对我好的
蠢!怎么解释呢
蠢!怎么解释呢
焖腩肉 发表于 2012-3-29 13:21
那种话也说这么认真,不蠢么?那幼稚吧。。。