侬队网 文化古城 生态蒙山

关于远嫁

我妈最欣慰的一件事就是我嫁在离我家2公里远的地方吧。其他三个姐姐都嫁广东,妈老了身体不行了,车也坐不了了,还能有个女儿在身边。是她最值得开心的事,闲暇无事带带黄雅熙,有空了和我家婆下我们家种种菜,也是一 ...
雅熙姐、 发表于 2012-3-29 19:41

你妈有你这个女儿很幸福
建议你多多考虑家里,要是兄弟姐妹为人可以,对父母比较孝顺,并且家里生活条件还可以,那么远一点也行。
还有就是对远嫁方有十足的把握对你好,必竟那么远,都是单兵做战了。
makaay72 发表于 2012-3-29 20:15

要考虑的还是比较多,谢谢你的意见
绝不远嫁,舍不得家里。
三分之一 发表于 2012-3-29 20:24

有谁又舍得生养自己20多年的家人
曾经我也面临和你一样的问题,一个相恋4年的男友是外地的,我们在学校时就相恋了,一直到毕业,工作了一年,我本打算和他相守到老了,可是家里人说什么也不同意,可毕竟是相爱的,可是最终底不过家人的以死相逼,没有 ...
好上佳 发表于 2012-3-29 22:29

你可真幸福替你高兴
确定他很爱你很心疼你,你也可以和他的家人相处非常愉快的话,而你对于自己父母亲戚不能常来你家走动不是很在乎的话,那就嫁吧
迷醉高跟鞋丶 发表于 2012-3-30 08:34

要是都在乎呢 怎么去取舍
尽管是事实,本人从不认为女人结婚就是出嫁。
平凡的稔 发表于 2012-3-30 08:59

嫁近的话还可当没嫁可经常回来,远嫁了没几个经常的回来
关键在于嫁到一个怎么样的老公,如果他上进 ,有家庭责任感,孝顺,爱你疼你 。这个倒是可以考虑。
总不能因为怕远而随便找个人嫁了,要是嫁到一个没有责任心的男人,女人迟早也给他毁了一辈子。在嫁之前想清楚自己 ...
饿饿 发表于 2012-3-30 11:53

以后的事情有很多不确定啊,也还得考虑其他摆在眼前的事情。

靓妹,嫁给我啦,就近!
36# 村口、那盏灯

你认为自己是出嫁还是结婚?这决不是个多余的问题!

[quote] 36# 村口、那盏灯  

你认为自己是出嫁还是结婚?这决不是个多余的问题!
平凡的稔 发表于 2012-3-30 15:01 [/quot
我觉得女孩用嫁字来表达已结婚更好,也是通俗易懂的事情,起码嫁出另外一个家,而婚字,只是女字多个昏,即结婚只是女孩以后更加辛苦,更头昏。出嫁女是泼出去的水,收不回来的。

评分

老炒 + 1 赞同