侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雅熙姐、

这人这事,你信还是不信?

你不问问他是哪里的,五块钱够坐车了吗?就算是真的,现在社会上太多这些了我们又能帮得了多少,咳·········
N年前“我也遇到过一妇女和一女孩 说刚从江西老家出来亲戚这里找工作 结果亲戚找不到 身上也没钱了 问我给钱买面包!我给了4块钱 她还说不够!我说‘4元2瓶水4个面包还不够’你找别人吧’!然后就走人!估计是骗子!

上次我就请了他们两碗炒粉。回家后想想上当了睡不着觉。
我还在广东遇到过个说是香港老板来广东遇到意外叫我给钱搭车的。。。。说回去会报答我的。。。。那一口普通话比我标注多了。。。。我就说你看我这样子像给得起你车钱回香港的吗。。。那时我被了个背了5年的书包

刚又一男人,拿着个桶进来,我问他干嘛,他说没事,来分点糖给我,我马上说:“不用了不用了,我这大把东西吃。他就走了,没给机会他说他的身世 怎么这么多想不做事也有钱花的人呢?
46# 放开那姑娘
哎 现在骗子 太可恶额

嗯,所以有时太好心也不行 48# 感恩
煮两斤米粥,叫他们吃完才可以走。。。。
刚好 我也见了.  在东江路,

因为我几够月前,在新政府那边见过, 社父女两够人哦.当时嘛识,老老实实听其讲净, 只得拿10元纸给其,

所以 前夜在东江路见哦时候,我空听开头.."我们社来...." 我转头豆溜开廖....

这种人也真可恨,问人家要钱的,看到残疾的人我还愿多给几块。我有个堂大嫂,在市场卖潴肉的。看到残疾的人表演、问钱,都给一点钱的,有时自已没空叫旁边的人帮拿去。 51# 透你有队