侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雅熙姐、

这人这事,你信还是不信?

买几个面包给她!!!!!!!!一路向北 发表于 2012-3-5 11:24 [/quote]
买几个面包给她!!!!!!!!一路向北 发表于 2012-3-5 11:24
与子偕老 发表于 2012-3-5 13:47
要吃的道有,钱道无。。。。。。。

帮他们打电话给他要找的亲戚 或帮打110求助 面包可以帮他们买 条件是看着他们吃完 不准打包走 钱我有 太大张 要现金 没门
五花八门,什么样的招数都有,哥我就是不给,不是哥没同情心,只是因为哥给骗得太多了。

这种骗子见多了,去骗那些高中和大学生还是有生意的

这种情况我见多了!钱,我一开始的时候是给,但不多!那时候的想法是:就是我给你十元八元你也发不了财!但是我错到极点!渐渐见多了,人就麻木了!再遇到就是:我也是贫困人民,出来打工的,我也非常缺钱!我帮你们买面包吧!要钱没有!"

这也是个不错的办法、 2# 一路向北

他只是问你要三五块,不是三五万,如果他的事是真的,帮到人也是件好事啊。 8# 无名指无戒

还有一个事件,就是有一次我们在打麻将,有一个男人拿个桶进来,桶里一堆红鸡蛋,给我们4个人一个发一个,说他儿媳生了个双胞胎,他们是住在这里附近的,发个红鸡蛋让我们沾沾喜气,我们没怎么理他就让他放下鸡蛋就行了,没想到他给完了还不走,站在一边,我问他怎么还不走啊,他有点难为情的说:“儿媳是剖腹产的,动手术去了很多钱,现在身体也不好,让我们好心给点钱,得,又是一个问钱的,我说我们没钱,都是打欠数的,呵呵。。。我朋友给了2块钱他,他看这么点钱还不要,把4个鸡蛋又拿走了,这种人是真不会给钱了。

后来还撞到过一次,同一样的招数。我只能一笑而过了。

不是我们冷漠,而是骗子多,这话说得不错。
买面包吧.....................