侬队网 文化古城 生态蒙山

说说蒙山的房地产市场

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我来数数蒙山在建或者即将要建的楼盘吧,有遗漏的请大家补充:1.长坪路口原来纺织厂那里,要建四五栋18到20层的高层,大概是808户;
321国道边120下去那里华虹公司建的,有十几二十层的高层,也由六七层的,应该有也由几百户吧;
城北浅水湾大家应该都知道了,全部建好友几十栋上千户的;浅水湾对面的有几栋已经封顶了;
过了桥体育馆北面也开工建设了,一大排;
蒙山东面,从县一中门口到东江大厦,全部都是,而且都是高层;
下来到武装部,马上就要搬迁,开始开发建设;
东江路平桥上去,原来纸厂的位置,正在铺一条大路,通到永安街这边的,那一大片也是商品房开发;
还有现在的新世纪阳光花园对面,从东市场上县人民医院的方向的左手边原农林水地块,临街的已经封顶好几栋,在建还有好几栋;
县政府后面有几栋已经封顶装修,新世纪的;对面江有几栋封顶装修了;
县政府广场旁边也有华美已经建好的几栋,但只占四分之一而已,其他的马上开工建设;
还有江景雅庭.......
剩下的大家补充吧~

想不到蒙山有那么多的楼盘,估计供大于求了。
楼盘多不多我不知道,方正我知道09年到现在,两年多翻了一翻多,09年还是1500的,现在有的3200了吧,翻了翻啊蒙山的父老乡亲们
蒙山房价太高了,现在梧州高也就4000多一点,蒙山还要3000多,真是吃人肉啊!
等侬执到银纸先问去土阿套。
蒙山的房价本身基数就低,现在3000元左右还算正常,再说房价是由市场决定的,如果很少人买的话也就没有这个价格了。

到时没人买了就一人发一套哈哈

到时没人买了就一人发一套哈哈
喜羊羊 发表于 2011-11-28 19:01

你就做沙发等吧
等到降到二千多的再考虑考虑。。。。。
多是多,但每个楼盘一开盘很快就卖完了。各乡镇有点钱的都想进城,城里有钱的年轻一代不想和父母一起住也要买,市场还是很大的,现在年轻人出去打工的很多工资都比较高,交个首付10多万是可以的,在家盖房也要一下拿20万左右,不如在城里买,升值空间大。所以说蒙山的楼价不会跌,也不会升太快太多了,该买的还是买吧。