侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 木木大哥

说说蒙山的房地产市场

蒙山的商品房,价格在2500-3000元/方,估计明年也不会降至2000元/方,也不可能升上3100元。
莫爷 发表于 2011-12-1 14:47
基本同意莫爷的分析~但是就算最最便宜的2500,三房一厅一般要120平,光房价就得30W.还得交各类手续费差不多2W。加上装修跟家具,40w差不多要到了吧~
还忘记了车位钱,还得几万大洋啊~
40多w(已经是最保守的估计了)买个商品房,大家自己想想吧~建议县城附近的回农村建房,十多万建个两层半够住了,再用十万买个车,花费跟买商品房的价格不到一半,有车有房,住得也舒服,嘿嘿.......
哈哈,那快上片片,然后跪求包养~
木木大哥 发表于 2011-12-1 10:43

姐我已经很受伤了
40多w(已经是最保守的估计了)买个商品房,大家自己想想吧~建议县城附近的回农村建房,十多万建个两层半够住了,再用十万买个车,花费跟买商品房的价格不到一半,有车有房,住得也舒服,嘿嘿.......
木木大哥 发表于 2011-12-1 15:16

这话
我很认同

木木大哥 发表于 2011-12-1 15:16

设计好一点,如城市的楼中楼布局,底层约90平,做厅和厨房再设一个公共洗手间,楼上做住人,设二大房一小房。大房都有卫生间,二层半上装谷装米放杂物。二层半约210平方,每方按550元计算才11一12万。这就是和买商品房付首期的价格。装修据自已的情况,简装6万,好一点的10-15万。反正住入新屋用款20万左右就行了。这20万就是自已的小别墅。总共180平方的房间。大家算一算,如买商品房,180平按2500元计要45万,首期3成13万5,而且要做二十年的房奴。如我有地,我都是自已起。
36# 莫爷

+1

前提条件是在县城不远处
而且有自用地

这样比较下来
相差的钱够买车子了

咱先不说住着舒服
这生活质量也提高了呀
现在建房陈本也高啊

蒙山的商品房,价格在2500-3000元/方,估计明年也不会降至2000元/方,也不可能升上3100元。
莫爷 发表于 2011-12-1 14:47

明年没有陈酒喝,也要吃个西瓜。

现在农村建房的价格也挺高,砖价贵,贵还很难等。
砂价也高,就是铁价稳一点,工价也高。
不过相对于3000一平方的商品房,还是可以的。

现在买房的主力军是80后准备和父母分居的这帮,在城里上班的公务员、教师这一帮要买房的基本都已经下手了的,现在慢慢造成像西市场这些独橦的老房子住的人慢慢老龄化。
有房人终成眷属……