侬队网 文化古城 生态蒙山

联通宽带,想说爱你不容易!!!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家三台电脑,之前用的一直是电信的网络,网速虽然说不上快,但也相对稳定。自从用了联通带宽以后,麻烦就不断,每天都会出现5-10次掉线的事,拔掉路由器的电源插头,重新插上就又好了,据说是因为联通公司为了防止多用户共线,而采取的技术手段,当扫描到用户用路由器多机共享的时候,便阻止其上网,联系到该公司客服,说要解决该问题就要再买一个数据包,每月10元/月,这样就不会断线了,好,10元就10元。。一年也才120元啊,如果能顺畅上网我也认了。我晕啊!刚开始两个星期确实好了。。心中狂喜。。 可是好景不长,过了一个月,老麻烦又来了,这次打电话去客服,客服让技术人员上门服务,拔掉链接路由器的主线,直接接上电脑,可以上网,技术人员说,这不是我们的问题,你看可以上网。可能是你的路由器出了问题,然后走了。打电话叫来路由器的商家,商家来了检查一下,把路由器重新装上,可以上网,说没问题啊,这个牌子的路由器质量挺好的。。一般不会出问题,当了解我用的是联通宽带以后说,你用的是联通网络,是这样的了,你就将就一下吧,联通掉线是正常的,不掉线是不正常的,听完狂晕。。 在此想问一下论坛里的高手,到底是谁的问题,有没有人跟我有同样的遭遇?
真没劲~宽带也搞借鸡下蛋。
我用的联通也掉线啊
我用的是联通,但很少掉
没用过,我都是用电信,有时也是会掉(我的只有一台机呀)
我的联通。。偶尔掉。。因为我晚上才用。。。但是不得不说。。玩游戏就是他NND卡啊。。夜深人静的时候还有几十的。。
联通网络确实让人头疼,常常不景气让人烦恼。

联通?以前网通的根基?
似乎一直都有南电信北网通的说法。
大部份主机都是在电信,但是网通的强项好像是看电影这些比较方便。
听说的。
我用联通,4M的,2台电脑用,在光明街,还算正常。最近都没掉过线。

以前用了一年网通就换电信了,也是经常掉线,过半天自然就好了。还有就是我开时说是4M的,过了一年去交费才发现TMD一直都只是2M。我问收费的怎么回事,她说不知道哦!电脑上显示就是2M。靠,被网通忽悠了整整一年。网通安装收费一条龙(收钱就TM快)服条就是乐色。