侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨过天青

联通宽带,想说爱你不容易!!!

用过,感觉上不是很好。
茅吊联通,我以前用过茅好用喔
曾收到新世纪商业广场那入口那一排商铺的故障维护电话,不知道是不是你那里??
我一位同事去的,听说是N个店铺共一线。。。。
听你这么说好像非是那地方的,你家应是路由器吊死了,不关电脑商家与联通滴事;
路由吊死可能:A:某台电脑中毒,不断向外发送空数据包。。。试下关了某台电脑还会不会掉线?
              B:如你家的路由器是TP-LINK牌的,80%是山寨货,只能处理3M左右数据,如你开的是4M宽带....那就时刻准备着掉线吧......
___________________________流了一地口水,,,请不要LOVE联通,觉得好用它就行了,不好踩之,俺是联通代维俺谁都怕...

留一下下联系XX:  mail:   ms@gx165.com    tel:15677430369    QQ:1306285555
49块一个月,太贵了。。。卧槽
感觉不是绝妙,但是还可以。
我也是用联通的。。。平常就是看看电影听听歌。。觉得也还好。。。
曾收到新世纪商业广场那入口那一排商铺的故障维护电话,不知道是不是你那里??
我一位同事去的,听说是N个店铺共一线。。。。
听你这么说好像非是那地方的,你家应是路由器吊死了,不关电脑商家与联通滴事;
路由 ...
锈刀菜刀西瓜刀 发表于 2011-10-12 18:48
顶起~~~~~~~~~~在这地方,还是联通好用点
用了联通,快被逼疯

用了  半年的网通  一下生气就换了电信
呵呵 我在顺德是在联通代理公司做业务的 我用的也是联通  6M光纤 装的时候是960一年 现在降到880了 很好用啊 可惜不能插图片 冇我发比你队看看