侬队网 文化古城 生态蒙山

关于县幼和小红帽,想听听大家看法

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
两所幼儿园,你会选择其中的哪一家呢?理由是什么?
一家都不选。
这话题好,特别是送小孩去这两个园上学的家长最有发言权了
县幼手工课多,小红帽全面;但过早开发幼儿智力,也不一定有好处
各有各好     ·········
以后生了小孩让她在家玩到直接去上小学

没进去过。有待发现
尺有所短寸有所长。蒙山话:十只手(儿诶)抻出有长短。
论整体还是倾向县幼。
如果是比较文静的孩子就可以送去小红帽,那里文化课特别多,孩子很少时间玩,好处是孩子学了很多知识,坏处是扼杀玩的天性,会把孩子闷坏,造成逆反心,而且相对伙食差一些。如果是比较调皮的孩子还是送去县幼儿园,那里根据孩子的天性,让孩子在玩中学习,因为没有专门的文化课,不会出现孩子厌学,而且老师是正规幼师毕业的较多,素质应该整体高一些,伙食也相对好一些。不足的是孩子学的所谓知识少一些。我的孩子原来在小红帽,后来我把他转到县幼儿园,从我个人的经历来看,我觉得还是县幼儿园好。个人意见,仅供参考。
呵呵要说比较我不太会,但是我女儿在小红帽学到的东西还真不少!!而且也很开朗,我姐的女儿在县幼就好像不太学到什么东西,年龄还比我女儿大几个月!!关于伙食问题我觉得一点都不是问题,现在还会有多少让自己孩子饿着的?营养不足的?还有一个最重要的,小红帽是私立的,要求生存!!!办不好没口碑就不长久!而县幼儿园大家估计都知道是怎么回事了。