侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 湄河情

关于县幼和小红帽,想听听大家看法

听说县幼不是一般人进得去 的,而小经帽只要有钱谁都可以去
我老乡的孩子在私立学校读百以加减法都能算清,我儿子在县幼读从1数到10还有问题。.
也许是孩子苯或者是我们做家长教的少.
东江路 :
   如果是比较文静的孩子就可以送去小红帽,那里文化课特别多,孩子很少时间玩,好处是孩子学了很多知识,坏处是扼杀玩的天性,会把孩子闷坏,造成逆反心,而且相对伙食差一些。如果是比较调皮的孩子还是送去县幼儿园,那里根据孩子的天性,让孩子在玩中学习,因为没有专门的文化课,不会出现孩子厌学,而且老师是正规幼师毕业的较多,素质应该整体高一些,伙食也相对好一些。不足的是孩子学的所谓知识少一些。我的孩子原来在小红帽,后来我把他转到县幼儿园,从我个人的经历来看,我觉得还是县幼儿园好。个人意见,仅供参考。
————————

而且老师是正规幼师毕业的较多,素质应该整体高一些,

————————————
我听别人说,县幼的基本上都不是幼师毕业的,基本上都是官太太,和一小的差不多。不知是真相如何?

这是个好话题,希望有孩子的“侬队”一起聊聊
。。。。
我还在努力加入你们的行列中

等我女儿大点去上幼儿园了,之后我再告诉你那间好哈!
县幼的很多老师责任心不够强,以前我侄儿在那里一个学期就转过八步,看见那些老师的所作所为就一肚子火,GCD那一套如果不改革的话迟早完蛋。后来我儿子就一直在小红帽读。

GCD是哪个幼儿园?
现在幼儿园收费好高啊,今天我帮小孩报名差不多800元。我的孩子在县幼,我觉得还可以吧。小红帽的不大清楚。

我两所都没有去读过,所以不敢妄下结论
不知道那好那不好,就知道县幼儿园的老师40左右,小红帽20左右,幼儿园的老师10点左右经常满大街的看见买菜什么的。经常听见孩子说XX老师罚XX同学站立。40岁的老师那不叫教育孩子,那叫保姆。。。。。。。。。。。。。。。