侬队网 文化古城 生态蒙山

蒙中、我的母校。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近看到不少愤青在谴责蒙中、想想当初争着去蒙中、如果这个学校没有好的地方你为什么去呢、你怎么不去一中呢、没有这个平台你拿着你的初中文凭出去混吧、你们年满18、成年了吗?笑话 那只是法律承认你成年了、说明你犯法了要负责人了、想想我都二十多了我都不敢说说明成年了、那些责任你负责不起、多么小的一件事你们却能扯那么多、那个学生没有错吗?那个老师的态度合适吗?一个学校没有规矩何以管理、正所以国有国法、家有家规、我们也年轻过、也叛逆过、也在蒙中待过、蒙中的管理我个人觉得还可以、再好的学校都有自己的瑕疵、当年我犯错在公安局待到深夜、半夜三更是当时的政教处主任去接我回来的、尽到人师的责任了、我很感激学校、挽救了我一个犯错的学生、给了我一个弥补错误的机会、当很多年你毕业出去回想现在做的事情、是那么的幼稚、无知、作为一个学生好好的读书、关心这些不是没事找事吗?不敢说蒙中很好、但是蒙中这个平台输送了多少的人才出去、没有蒙中有他们现在的今天吗?尊师重道、说的简单 做起来也许很难、不可能老是去适应你个人、是你去适应老师适应学校、90后讲究个性、但是个性不是这样的、起码我是认同蒙中在蒙山人心中的地位、实在适应不了你就转学吧 拿那些学校和蒙中比比、人啊 要摸着良心说话。
恩 有道理
一个学校还能存在的自有它的理由但是你是站在对母校的感恩的角度来说的
不要让自己的个人情感蒙蔽了双眼
是呀,蒙中在公元1994年还向清华大学输送了位高才生呢!

我不是蒙中的,但是我支持,人要凭良心说话啊。
首先、我不是站在你所谓的感恩的角度去思考问题、我只是用一个人的经历去说、我也承认我的经历也许不怎么丰富、但是自认识比起你们那些高中的同学来说总成熟那么一点点吧 2# 清水一瓢
蒙中固然好而已
不好意思 我不是高中生了 5# 戏子

一中也很好啊    至少不会出现这样子得事

不知有多少人玩过或者听说过《劲舞团》这游戏,我想大多数(PS:不包括全部)90后的特点在里面体现的淋漓尽致,90后男的都是这样起名字的:“某某爹”或者“爷怎么样怎么样”,女的就是:“某某娘”或者“娘怎么样怎么样”。还有那些火星文大家懂就不提了,反正就是越老越沧桑越得意。想当年我们80后刚接触网络的时候,只敢取些以现在眼光看俗得不能再俗的名字:如“阳光男孩”“轻舞飞扬”等等有点俗气的名字。
       由此可见,那些NC90后(PS:只是点名NC的)思想都风骚得很,简直比春哥还要霸气外露,我要表达的意思大家懂就行了,免得又删帖纠结。
9# 泡椒鸡爪好辣

楼上请注意你的言论,小心大哥大姐们对你发起另一场舆论风暴,哈哈