侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 戏子

蒙中、我的母校。

啊。。。。零零后们闷骚 你怎么不去说啊 老是说我们九零后的
难道就因为我们是九零后 你们就要带着有色的眼睛去看么
试问你对人又了解了多少
因为身边接触的90后比较多、零零后的很少接触 不好解释 11# 清水一瓢

10# 杨佳胜

请看全点,我指的可不是全部90后啊,别把90后的矛头指向我哈!不明白PS(postscript)意思的可以百度一下嘛……现在谁敢惹90后啊!
不要以偏概全 一棒子打死人 每个时代的人环境不一样
造物出来的小孩肯定是不一样
在这种年龄 叛逆是正常的 90后这样子也是社会的产物吧
很多事你不能那么偏激去看待 12# 戏子
9# 泡椒鸡爪好辣 据我所知,凤姐 犀利哥都不是90后,春哥也是80后  够非主流 也够残了吧
有谁还会记得2002年3月28日  蒙山中学发生了什么?    蒙山中学到底是什么样子的中学  在里面读书的最清楚          (今天我以一中为荣  明天一中以我为荣)十几年前一中的口号   试问一下  蒙中有吗?
    我们那个年代真正的有师德的人早已离开MZ    相信一中将来比蒙中更好  (一个曾经在一中读书  之后去蒙中读书人的感想)
顶楼上,我01届,我还真想不起02年发生什么事,可能是我没在意。你指的是不是那食堂的事、学生中毒事件?

我还是很怀念蒙中的,参加文艺晚会,校运会什么的,还怀念宣传栏里面那颗会结果的桂花,半夜起来去鱼塘边偷吃那颗水蜜桃。