侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

海南转一圈(更新完毕)

到了海口大约是四点左右,这时还有船要出港,还要等它们先出来再进去,这又花了三四十分钟,下船也是我们摩托车在最后面,在船上前前后后花了四个小时,比我们预期的两个半小时差距很大。
  到海口,已经没有心情闲停了,根据之前队友准备好的地图和手机导航,迅速行出海口市,在灵山镇找一饭馆补充,其中还有两位队友在船上没有吃桶面(午餐),现在已经饿坏了。
  饭后大约是七点左右吧!为了以后的行程,决定好赶路前面今晚的预定目标:文昌市东郊镇东郊椰林景区。
  之前了解有摩友也经常在海南上偷偷跑高速的,加上我们这次实在是赶路,也以决定上去走走。
  七点多上路,已经基本全黑,路上什么风景也看不到了,只能高度集中精神赶路,必竟晚上还开八十公里,是有点危险,虽然是在高速上。
  大约十点出头,行了估计有一百公里,才到预定的目标地,此时就要开始为今晚扎帐篷的地点着想了,都是黑黑的一片,看不清楚周围是什么环境,只能凭车灯,环视周围十来米的情况。
  开始是冲着自己的目标地前进的,就是google卫星地图上所标的“东郊椰林风景区”,可是出乎我们意料,什么小路都看不见,知道自己已经是在海边了,但是就没有找到往海边的路,旁边是不是还跑出两条狗出来狂叫,只好退回原来在路边看中的一块小地,后来有路人告知,是一大户人家的门前,可以扎营,并向那位好心的伯伯打听到真正景区的方向,考虑许久,决定再次往海边走。。。景区不给扎帐篷,这是我们有所预料的,还好在最后最后就要退回来的时候,发现了通往景区附近海边的小路,花了不少力气能把摩托车搬过那个小门口,冲往我们“听着海浪声音睡觉”的地方。
  找好地方,知道离我们不远三五十米的地方就是大海,也顾不上看了,赶紧扎帐篷,大家都累坏了。
  在海浪的噪杂声中度过了这次旅行的第二天。

29# 天下游摄
有人约七八月份去西藏了,不过估计不会是摩托。
但是我成行的机会很少很少,估计我这要泡汤喝了。

我倒是想去一次云南丽江的,但是觉得坐摩托车不安全,还很累。
我大闲人一个,可能6月份的时候去,争取每年出去玩一次。
凤凰悠悠 发表于 2012-2-5 19:35

很多人都想去的地方,听说很多人懒在那里不愿意走了。
摩托车很累、不安全、不方便带人、不方便带行理。
但是油费少、车子平民化、通过性强、更加自由。

我非常的眼红!!!!
牛九 发表于 2012-2-5 19:38

你的鞋套,基本被我报废了。

过海等几久?
挫挫南三乡 发表于 2012-2-5 19:57

24小时有船在装车、上客。
除掉装船和卸船的时间,行船是一个半小时。
装满小车估计要一个半小时,货车估计半个小时就行。
这样的作业不合格 毒不到我。。。和坏水同感 结婚太早 孩子太小 哈哈

西藏要跑 但是不是摩托 进藏的牛头我都买了 7月份不好走 8 9月份吧 滇藏。。。 看看察察线吧

46# 壹了佰了
我也承认这次作业太差了。。。
让我明年再补考吧。

今天是第三天,也就是初四了。
还是在海浪的吵杂声中醒来,赶紧记录一下自己第一次混帐的情况。。
里面东西没得说,太乱了。。

走出帐篷,看看几位邻居。
有的已经开始捆行理,有的去埋雷。
我基本是最慢的一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

连长嫌弃这个太重,准备丢掉,我实在不忍心,就收下了。。。还好我收下了,要不以后要恨死他。。原来以为是榴莲,样子很像,香味也像,都怪我们这群山佬啊,但是吃起来很爽很爽。。。原来别人告知这叫木菠萝。。非常好吃。

四车。

四人。

东郊椰林湾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x