侬队网 文化古城 生态蒙山

招 滴滴网约司机(男女不限)

企业招聘
公司名称: 共鸣众泰(天津)国际金融租赁有限公司南宁友爱分公司
学历要求: 不限
提供职位: 滴滴网约司机
性别要求: 男女不限
年龄要求: 22-55
薪金待遇: 6000~8000
是否应届: -
联系电话: 15578161558
公司地址: 南宁市西乡塘区安吉大道21号108号铺(天猫来用车)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
岗位:滴滴网约车司机
工作地点:(梧州蒙山等各县、南宁、柳州、桂林、梧州、贵港、玉林、来宾、河池、百色、崇左、北海、钦州、防城港、贺州)及区外均可
任职要求:
1.年龄2255周岁,男女不限;
2.C照以上,并有3年以上驾龄;
3.会使用并持有安卓系统或苹果的智能手机;
4.无犯罪记录,无重大交通违章记录。
待遇:6000-8000元/月
我们公司服务:
1)公司提供车辆;
2)全新汽车;
3)提供牌照,合规合法;
(4)稳定滴滴平台派单;
5)名额仅限10;
6)可推荐朋友,有奖励制度;
7)车型多:大众、雪铁龙、荣威360等多种车型。
联系人:倪经理,15578161558(微信同号)

联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
未了解过滴滴网约车司机的勿扰
还新手勿扰。说白了你也只能忽悠一些新手入坑了。早些年是能够赚点生活费,今年一单没跑过。
我是一个跑了5000单的老司机,用私家车,车跑坏了。钱没赚到。一些更惨的同行,被滴滴套路,贷款买车的,跑两个月,平台少派单了。连贷款都还不起,说多都是泪。有人问我滴滴司机怎样,我都会劝他不要掉进这个坑,随便找一份洗碗的工作都比这个好。
Emmmm  
1.我并没有你所说的拉人入坑的意思.... 正是怕浪费精力,需要和每个人都解释一遍滴滴的入门条件,才会写上“未了解过滴滴网约车司机的勿扰”这几个字。每个人从事哪个行业都是遵循个人意愿,而且不论在哪个行业,不同的人赚钱多少都是有差距的,就像同样是在激情广场卖烧烤,没到过年有些档口确实一天都卖不出100块,甚至租金付不起,但是也有像老牌,牛牛这样做的很棒的呢。这个快发展时代,滴滴这个行业没有人能赚到钱的话,这行业它会老早消失了。那么你后来不跑滴滴,真的随便去做洗碗工了吗?   
2.如果觉得自己一个月跑不到6000流水的我建议还是不要做滴滴了,除非你是第一个月跑,否则你是真的不适合做。  公司让我发这份招聘,目标客户是给想跑滴滴,但是目前还没有车的人。5000左右可以给你开走车,送1000块油卡。后续只需要付60不到的日租金,每个月在余额宝划扣,除了这两个不会再收一分钱。购置税保险上牌是我们包。不知道你当时入行是不是需要保证金和几万的高额首付呢?所以你的经历也许是没有可比性的。
3.我的公司是马云三大汽车超市之一,关晓彤是代言人. 经营模式是:线上旗舰店评估通过,线下提车。
4.同时我也觉得你说的话有些矛盾,你所说的跑了两个月,平台就派很少的单,那你是怎么做到磨着日子跑5000单的... 不可思议。实在开了一个月不喜欢也可以退车,不会有你第四句说的“连贷款都还不起”的情况。
5.我们仅仅只是给需要做滴滴的提供多的一个选择,买卖自愿。5000块相当于一辆摩托车的价格..一个店面转让费都达不到,做滴滴总比做摩的轻松体面一点吧

不要杠吧,我只是发布招聘信息的人事。祝你生活愉快!
近半年叫滴滴顺风+快车还不到100车次,听司机说越来越难做了,多数每天300多400的流水吧,出车10小时左右。
平台牛逼有锤子用,蒙山山卡啦地方,怎么跑?人口才多少?每天刷空单吗?