侬队网 文化古城 生态蒙山

[快乐灌水] 小偷走了,强盗来了

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好久没有登录社区了,
我差点连密码都忘记了!有时候觉得应该来看看,却不知道要看什么,自从某网站风风火火登场,这里就变得萧条了,呵呵呵,是不是侬队老龄化了?没有新鲜血液迸溅不出火花?我不知道,也许社区就如生活,不进取就要被淘汰,不改变就会被遗忘,很高兴,这里还有一帮忠实的粉丝,就像三代元老一样,忠心的守候这个将要没落的皇朝,虽然他们很希望这皇朝能再次崛起,可他们,更乐意把过去的辉煌当作谈资,
我记得好长一段时间里,社区是禁止言论自由的,我们活在一个压抑的社会里,本就很苦闷,如今,社区跟上了时代的步伐,却失去了原来的效应,这里跟外面一样苦闷,这也不能怪谁,就好比自从有了微信就不上QQ一样,时代的产物,前见天我看见那个搞笑段子,叫什么~~我消灭你,与你无关!里面说到,千百年来昌盛不衰的小偷行业都破产了,原因是自从有了微信,人们身上都不带现金了,手机也不能偷,因为,手机片刻不离手。说得挺有道理的,但我担心会滋生另一个行业~~抢劫!没带钱不要紧,扫一扫就可以了,
想要发展,换个思维方式!

完了完了,没人回帖
BBS是电脑上网时代的产物,如今都是手机上网的了,论坛被冷落是必然的。不止是侬队全国所有的论坛都没以前热闹了
有你在就不怕!
怎么说呢。。以前经常进来看看,可想发帖发不出。。很多都操作不了

网络很现实也很残酷,能存在就说明还会有发展。
感觉不太方便,关键时候掉链子,还是要支持侬队社区
我还在这里的,为你顶帖吧
想来就来。侬队社区的初衷。
……侬队社区在,我就傻傻地守候在这里……。我的初衷。
现实生活是第一位的。
不忘初衷。
想来豆来!
圩日嘟有拿圩擁咕圩静。屋里工乎做矛彻,得空正来赶矛迟。