侬队网 文化古城 生态蒙山

久久星低速四轮电动车新车上市

交易信息
类别: 其他
成色: 全新
价格: -
联系人: 刘先生
电话: 18070645118

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
久久星新能源电动四轮车新车上市,更有新款车型,欢迎大家来看车。
可配空调,油电两用,价格适中,出行的好帮手!
地址:蒙山工业园区五丰丝绸厂斜对面
电话:180 7064 5118     15878077214

联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
其实我挺对这车没什么,但很反感开这些车的人,慢吞吞开在快车道上和你抢路权,却不用交任何养路费。特别是安全隐患太大。不买强制险和商业险,成本摆在那里,刹车性能不敢恭维,出了事故害人害已,严重事故除了扯皮谁来赔?所以我希望政府严格监管,为了市民安全出行有保障,必须要求这类车买强制险和商业险之类的,起码出事故有保险。
机车羔羊 发表于 2017-8-31 23:12
其实我挺对这车没什么,但很反感开这些车的人,慢吞吞开在快车道上和你抢路权,却不用交任何养路费。特别是 ...

我们的车子都是买保险的,并且可以上牌。开车太快更容易出交通事故吧,望大家注意安全,小心驾驶!
机车羔羊 发表于 2017-8-31 23:12
其实我挺对这车没什么,但很反感开这些车的人,慢吞吞开在快车道上和你抢路权,却不用交任何养路费。特别是 ...

我们的车子都是买保险的,并且可以上牌。车速最快只有五十多公里,低速慢行更安全。开车太快更容易出交通事故吧,望大家注意安全,小心驾驶!
新能源汽车一样是机动车,要上牌,有证
liliang 发表于 2017-9-1 10:03
新能源汽车一样是机动车,要上牌,有证

就是因为运管不管,买这个车的人,有的就是图便宜,喜欢钻孔子,上牌保险购置税下来就是多花几千块。你觉得他们会去买商业险上牌吗?目前汽车商业险有保这一类车的吗?费用怎样?谁来科普一下
开这种车的人,我看着揪心,很多是老人,没有驾照,又不懂交规,
铭记于心... 发表于 2017-9-1 09:06
我们的车子都是买保险的,并且可以上牌。开车太快更容易出交通事故吧,望大家注意安全,小心驾驶!

等我去交警那里问一下先,可以上牌吗?要不要驾照?
铭记于心... 发表于 2017-9-1 09:06

可以上牌也可以不上?

在平南县城公安局对面本田专卖店见有卖,合法的新能源车是可以上牌的,桂R蓝牌,C照,这不是一两万的老年代步车哦,不知道梧州可不可以上牌了,