侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 在蒙山,你是否还想去圆一个梦?

首先,坦白点咯,其实这是一篇广告,但是里面的每一言一语,都是我真实感受,希望大家多多支持哦。
———————————————分割线———————————————
是否存在遗憾?
错过的恋人、未寄出的发黄信件、藏在心里的表白、不曾到过的校园、未能实现的事业……
是否还想去努力下?
比如说,舍弃一些安逸,在峻岭间奔跑;想去学习的东西,不再找没时间、没钱这样的借口;在日复一日的枯燥中,若得到的不是精神的满足,那就不要介意年龄,勤学,会使容颜焕发。
有时候,一个转弯,不同风景。
有时候,勇敢跨过一个坎,就是从荒芜到繁花似锦。
有时候,我们真的需要还自己一个梦。
学历,不是人生成功与否的标志,但学历,却是一个门槛。当你站在门外张望门内梦想,我不希望,学历变成一道坎。这个社会,我们看中能力与才华,但我害怕你会因为学历而怀才不遇。
广西研博教育,助您实现学历梦。多年办学经验,桂林理工大学、广西民族大学等区内6所合作高校、专业齐全,任您选择。
大家好,我叫彭巧,以前经常在论坛逛逛,偶尔说几句话。现在负责广西研博教育蒙山教学点的工作。
我也在为了让自己的遗憾少点而奋斗,希望大家多多支持。
广西研博教育蒙山教学点地址:永安商城2楼(五福桥红树林对面)
联系人:彭巧 15878076535(微信同号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有在职早研究生吗
liliang 发表于 2017-6-28 09:30
有在职早研究生吗

这一块没有呢
我只读社会大学
那是培训什么的
liliang 发表于 2017-6-29 16:50
那是培训什么的

函授专科和本科学历的。
函授不用培训。
桌子这些平时是小学生辅导的,小学生辅导这块同步招生。

社会是一个最好的大学,但是在社会大学里,需要提升的也很多哦。
有需要提升学历的,可以找我
liliang 发表于 2017-6-29 16:50
那是培训什么的

专科和本科函授、小学生辅导的都有的。