侬队网 文化古城 生态蒙山

这事大家怎么看

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    一个认识几年的朋友不是很熟,两三年没有联系了,前三四个月又联系我,据说现在在蒙山
    前段时间问我借五十块红包,说什么网上搞点东西差五十块,我借了。两天后还了给我。过两三天又问借一百。我没想什么又借了。就这样每隔两三天都要问借钱,都是一两天后就还了,有时借一百的会还一百零八。我也没多想发来就领。
       后来有次问我借了一百,第二天说还差一百,我又借了。第三天又说遇到点困难问能不能借两三百。我说手机没钱了。又问我现金没有吗?我说没有了。借两百是出于友谊,超出就没有。
    我也不理解到底做什么总是要一两百块钱。据我大胆推测是用多还的那点钱来引我上套。以为我会问做什么一百块两天就多还了八块。然后就会说网上做点投资。引起我的兴趣。让我起贪心下大本钱去投资。不过我从来就没问这事,对方也无从下手骗我。
      当然这只是我的推测。就是这样借钱实在不好理解。我也不会过多的猜测别人的事,但是害人之心不可有防人之心不可无。

大师高见!现在想不劳而获的人太多了,但往往上当受骗就是这些人!
一时困难容易解决,
一直困难都难办撩~
如果他有N个你这样的朋友,每个都得一点,这生意……………………

老黄 发表于 2017-3-26 23:56
如果他有N个你这样的朋友,每个都得一点,这生意……………………

有多少最多也不过万把块,他要有脸皮做到那地步也没办法。但就是在蒙山声誉都毁了。以后再没什么朋友会和他来往。很多人也都知道这个人到处借钱不还的人。所以这是有代价的。不用只计算他借得多少钱。在蒙山身败名裂不是这点钱换得来的
特别想不通那些借钱拖着不还的人是什么心态。
这年头借一两百块钱都被说有目的。

雨辰茂哥 发表于 2017-3-27 09:18
这年头借一两百块钱都被说有目的。

呵呵,你经历过那样的事?

月亮点头 发表于 2017-3-27 08:41
特别想不通那些借钱拖着不还的人是什么心态。

因为在那些人心里风光有面子和虚荣心比做人的诚信更重要。他们觉得拖欠只是少数几个人的钱。但在外面却有很多人见自己风光。所以就算有了钱他们宁可出去挥霍也不会还钱。
他可能在玩红包扫雷赌博,但是还问你借现金,我就不懂了