侬队网 文化古城 生态蒙山

社区的现状

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       遇到一些社区熟人,问他们现在还上侬队吗?他们有的说很久没有关注了,有的说现在社区都进不去了。以前活跃有说有笑的那些人很多都散了。基本是线上不露头线下联系。

为什么社区现在大不如前了,个人分析有几个原因。第一现在是个物质社会上社区又给自己带不来什么实质的利益,发广告没人关注,在这里也不会遇到对自己事业有帮助的人,不想在这浪费时间。第二该发的帖发了,该关注的事过去了,没什么新鲜感了,就少上了久而久之就淡漠了。第三话题太少,如果有点什么负面的新闻就能让社区热闹几天。没什么事社区就像一潭死水。有时甚至热门帖子数量都凑不够。

我是觉得社区是聊我们生活,工作所经历,所见,所闻的事的平台。有什么发上来和大家分享讨论。但怎么没人发这些生活上的事呢。有些人没有这习惯没想到生活上的事也能上社区讨论。

有些人想发上去有什么用,无非就是引来喷子喷一喷,搞不好说来说去歪曲事实影响自己。真心讨论问题的人少,很多人都觉得发帖没什么意义。

评分

平凡的稔 + 10 + 10 + 10 + 2 感谢有您坚持!

侬队网,就像一份亲情,这一辈子,都可以陪着度过的"亲情"
也是在外的蒙山人一份情感的寄托,想家了,电话打过了,话也聊了,
还有侬队网24小时无怨无悔都陪着。
更像一扇窗户,窗外的风景也许永远是一样的,但看久了就会发现,路过的风景却是千姿百样
心态和心情,就像窗户的构造和配饰,
有人透过玻璃去看,有的是纱窗,有的是反光,有的是摩砂,有的仅仅只是一个木框
有人在高处看,有人在远处看,,看到的风景和事物就所然不同了。
这扇窗户,有时候,会有灰尘,有时候,会被无名的石子砸伤,
看这扇窗户的人,有的人会置之不理,有的人会清理,有的人会维护,
昨天和今天的窗户未必与你所愿,尽善尽美,
但有我们,我们会把“窗户”创设的更好,让透过窗户看世界的人,把世界看得更美好
我们是谁,其实,我们也就是你们~!
情深情浅,缘起缘散,不燥不热,温和婉转。也许所有人都离开你了,但侬队网永远不会离开你。

评分

平凡的稔 + 10 + 10 + 10 + 2 说得好!

回复 支持 1 反对 0

我是常来看看,这是我第二个家!但前几天上不了,还以为关了!有些失望!虽然极少发帖或回帖,但我一直都在!

有人喷好过没人回帖,至少还能有一丝存在感

我还是经常上来看看的,近日不能登录,我还以为网站关闭了呢,运行了那么多年真关掉挺可惜的。
    楼主第二条:该发的帖发了,该关注的事过去了。我认为不是这样,新闻时刻在发生,新想法新观点时刻会在脑子里现现。
    人气少,我认为是现在有微信等更多的网络交流工具替代了网站的部分作用。

楼主说得极是,还是老侬队关心网站啊!

我上来看看,老人家了走得慢
只上来看看,不出声,不留言,不发贴

梦想蓝天 发表于 2017-1-12 18:38
我还是经常上来看看的,近日不能登录,我还以为网站关闭了呢,运行了那么多年真关掉挺可惜的。
    楼 ...

我指的是那些为某些事进来的人。热度过了就潜水或者慢慢淡漠了。或者发了几帖觉得没意思就不在关注了。
不太会表达,只是习惯性地上来看看!

木马行桥 发表于 2017-1-13 09:03
有人喷好过没人回帖,至少还能有一丝存在感

这个看情况,有时候有些人发帖子是真的想听到别人的看法的。不喜欢回复那些无聊的废话,更不喜欢有些人帖子没看懂就一副教育人的语气来说道。