侬队网 文化古城 生态蒙山

[其他公益] 我志愿,我快乐——名家书法展现场

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

青年志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,同时也向全社会昭示了一种精神,那就是"奉献、友爱、互助、进步"的青年志愿者精神。

7日晚上九点多,部分作品已经到达,志愿者们开始工作啦,将书法作品稍作整理。

8日随着太阳升起,志愿者们又开始了“升作品”的活儿~~

调整大小 IMG_0200.JPG
活动还没有开始,先来张合影。不然等下忙起来没有空拍照了!

调整大小 IMG_0386.JPG
中国书法协会主席张海的作品。

调整大小 IMG_0185.JPG
调整大小 IMG_0187.JPG
调整大小 IMG_0190.JPG
调整大小 IMG_0194.JPG
现场部分大师的作品。

开幕式刚结束,“圣地七子”和几位咱永安的书法家便在桌前挥开了大笔,现场被热情的书法爱好者堵得水泄不通

调整大小 IMG_0314.JPG

美女刘文清老师正在用心的为粉丝表演书法。
调整大小 IMG_0280.JPG 调整大小 IMG_0301.JPG 调整大小 IMG_0300.JPG

志愿者作为“书童”,被墨水“关照”了
调整大小 IMG_0268.JPG

调整大小 IMG_0365.JPG
刘文清老师和玉文清老师在现场书法交流。

调整大小 IMG_0307.JPG
刘文清老师在帮签名

刘磊老师为书法爱好者写下第一幅字

调整大小 IMG_0306.JPG
刘磊老师正在帮签名。
调整大小 AD2Y0532.jpg
赵勇老师签名并合影留恋。

调整大小 IMG_0337.JPG
刘培露老师签名并合影留念。

调整大小 IMG_0320.JPG
在刘文清老师休息之余与老师合影留念。

调整大小 IMG_0375.JPG
老师们的合影。
终于等到和大师们合照的机会了,想想心里无比的激动。
调整大小 AD2Y0593.jpg

一直热衷于志愿者工作,我可以把为别人,为社会服务的这些当作是一种享受了,心里都有着一种不能用言语表达的荣誉感
回复 支持 1 反对 0

我志愿我快乐
赞一个先。
我会在大师一边写的时候我一边读,不大认得的字通常会读错,想想大师们那尴尬的眼神望着我……

木马行桥 发表于 2015-8-8 22:48
赞一个先。
我会在大师一边写的时候我一边读,不大认得的字通常会读错,想想大师们那尴尬的眼神望着我…… ...

今天我也试过这样的情况
我快乐我志愿
我看到了玉大师了。

把咱们一起想了这么久得来的标题重复来当做回复

蒋建华 发表于 2015-8-8 22:57
我看到了玉大师了。

啥时候有机会叫玉大师赐字一副啊!
大家辛苦了,可惜没有时间,不然我也参加。