侬队网 文化古城 生态蒙山

我能为论坛做什么之君青锐篇

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的注册日期是2008年12月15日,一晃大半年过去,从一开始的玩玩看到现在的深爱这个社区,这里已经是我的精神家园,相信也是大家的生活中的一部分。
    也不知道什么时候开始做版主了,那时候觉得好玩,现在好象多了份责任感,空下来就打来论坛看看,希望可以为论坛或会员做些什么,可总感觉自己还没好好为论坛及会员服务。毕竟自己对论坛的操作还不是很熟悉,很多时候都是倩在教我如何的操作,怎样辨别广告垃圾帖等,在这里谢谢倩,呵呵。
    我们切入正题,虽然是超版,但我还不是很明确自己应该做什么,这,粗布老大好象没交代我们的职责,(呵呵,不是说他失职啊)平时间见到自己认为是广告或者影响论坛发展的帖要麽删了要不就移动到回收站,让管理员们去处理。一些新会员进来报到嘛,就送一两朵花花表示欢迎,或者个人认为可以担任版主的会员就和他们谈谈愿意为论坛和大家服务不,让更多的人认识并加入我们的队伍来,希望以后蒙山上网的人都知道侬队社区,大家在一起交流。
    我能做的不少,但会做的不多,以后请大家多多指教,我会努力学习的。

大家一起互相交流互相学习我懂的也不多

呵呵 ,  感谢楼主和大家为论坛所做的贡献 ,
大家可以到这里共同学习如何带动论坛的气氛
http://www.nongdui.com/thread-553-1-1.html
希望LZ能多来两篇哦

不错加油。
我要好好配合青MM做好工作
我也是................
你很用心!支持!!!
支持!强烈的
我好象说我顶
不过还是说我支持你比较低调