侬队网 文化古城 生态蒙山

年少的想法很轻狂!

还记得那时大家约好一起去打暑假工.大家都赚钱了,然后在一起去哪里哪里游行!记得不知是谁说.毕业后谁都不许忘了谁.大家说:好!.记得说过.如果谁变了.都要说出来,大家也都赞同.记得自己从小就喊着要上大学.记得....那些记得都是刻骨的!!

以后就这么计划着.打算着.可是却没有一样是所想的.说好一起打暑假工.可是没有多少个人找得到工作.  说好

谁都不许忘了谁.却发现某天在查找Q好友的时候.某某某已经不复存在.说过谁变了要说出来.  现在的我们就像丢了一

块的拼图.而遗失的正是友情. 说要去上大学.可我高一就回家了.而且跑到一个搭汽车3个半小时才到家的陌生城市.

读了个中专,结果...那些结果都是铭心的!!

我那最刻骨地追求却在我高一的时候就结束了.说"你忘了你想要的是什么吗?不要因为自己的一时冲动就放弃

啊!你的前途是美好的.回去上课好不好?回答:不好.我的行李已经搬回家了!说:搬回家就搬回了.大不了我再帮你搬

到学校.说:我已经做了决定.请你们尊重我,我也不会后悔!

人为什么总要那么自大.总要说一些自己无法完成的话.我以为我能释怀.以为能以为时间我的心情能平复。.不

以为然.当我接触到关于大学的字眼时!我心里一股沮丧之情就会慢慢地升了起来,想野兽一搬在身体之中左冲右突.   多么可笑啊.那头野兽就在我的身体里.而我却控制不了它!

我开始后悔了.已经后悔了!真真切切地后悔了.可我却不能回头.我想,自己选择的路,再难,也要把它走下去……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

admin + 10 + 10 原创内容

走自己的路
让别人说去吧~~
同意楼上的 !!
    世上有很多条路啊!!不只是读书这条!
    因为我也是这样!!
生活,工作,爱情......
生活太累,工作太苦,再甜蜜浪漫的爱情最终也会变成前者的傀儡......
我们短短的一生苦苦追寻的又是什么!!!???
人的一生中,有追求才会有进步,年少时又有谁没有做过梦呢!但现实很残酷也很无奈!
迷茫。。只是  通往坟墓的路很多条   不一定走人挤的

重温  瓦尔登湖  。。。。隐居???谁敢????
生活还是要继续.....
遗憾常有!!!!!!!