侬队网 文化古城 生态蒙山

超级色猫 我好想好想你啊

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

超级色猫!你在哪里? 超级色猫!你在哪里?
猫,你知道吗?我好想你!我好想好想你啊!!
近段时间,每次我打开侬队网页,我都会想起“猫”!
我每次进入侬队家园,总想去偷“猫”的果实1" />
可是,这段时间,我发的帖子不见“猫”来顶!
这段日子,我每次进入“猫”的农场,再也没东西可偷了

囬想刚入侬队论坛的日子,我跟老隐是老兄弟,我什么也不懂,老隐为了帮我注删,特地跑到忠良教我。
我在侬队论坛上有幸认识了“超级色猫”、“疯之子”、“猪藤叶”、“农村干部”、“坏水”、“夜兰小雨、“牛九”、“粗布”、“寻觅”…………………………………………………………………………………………

我什么也不懂,象个天真的笨小孩找到了“家”,总是乱说乱顶一通,我们很少在Q群吹水,我们都喜欢在论坛上自由自在的泡,是多么的开心………

当时,我以为“超级色猫 ”是个喜欢泡妞的“哥们”因为他真的有点“色”1" />
当时,我更以为“疯之子”是个绝色“大美女”嘻嘻!是我有点“色”
1" /> ……………………………………………………………………………………………………………………

太多太多的话我还没有说,因为所有的语言文字,都无法我对侬队论坛的心情……………………………………

我已深深地爱上了侬队论坛!我己深深地爱上了侬队的每一个会员(鸟人除外)!!

我不希望每一个热爱侬队论坛的会员离开这个“家”!因为论坛需要你们的支持!炒哥需要你们支持!!!

超级色猫!你在哪里? 超级色猫!!你在哪里?
猫!你知道吗?我好想你!!我好想好想你啊!!!

“猫”你快囬来吧!最多让你换换口味,不再吃老鼠,炒哥让你吃新鲜的鱼

我来顶顶!

是啊好久都没见过猫了

猫最喜欢吃鱼

我也来顶
猫不会是出国去抓老鼠了吧???
嗯,看来社有古种可能哦啵!