侬队网 文化古城 生态蒙山

讨论 5.2侬队野炊

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
讨论 5.2侬队野炊
       侬队5.2野炊聚会活动已经过去好多天了,聚会时的开心快乐情影我想大家都不可能忘记。
       为了下次能有更多的聚会活动,为了以后的活动能更成功的举行,希望大家谈一谈5.2侬队野炊活动后的感想。
       你觉得这次的聚会怎样?有什么不足的地方?大家畅所欲言,互相交流,互相学习。我个人认为下次再有类似的活动,应该准备些简单的公共医药,如创可帖,消肿止痛精,跌打万花油等以备万一。
       还有应准备一个蛇皮袋,把用后的一次性碗杯等垃圾清理带离景区。我们也看到了别人野餐打烂的啤酒瓶子,以及留下的垃圾,令人很不舒服……………
           文明出游从侬队做起!!!

我感想是:好可惜我参加。。。。。。下次我一定要去参加。
跟炒叔走,没错的!

我个人比较知足,啤阿帧凉就足够了。当然有什么办法改进一些更好,具体我也说不出,因为易于知足。
我个人,认为纪律性稍差了。菜没炒完出来,就有人动碗筷了,完全是不尊重厨师和工作人员嘛!

个人意见!
我的提议是:最好下次搞活动的时候说具体些.5.2号我以为只是烧考,没想到还有爬山游水害得我的新鞋子都烂了好心疼喔!!!

评分

坏水 + 30 30侬币不知道能不能买到一双鞋??嘿嘿

文明聚会,保护环境,爱护青山绿水,从我做起。。。
原帖由 龙珠 于 2009-5-8 21:59 发表
我的提议是:最好下次搞活动的时候说具体些.5.2号我以为只是烧考,没想到还有爬山游水害得我的新鞋子都烂了好心疼喔!!!

对,活动安排尽量详尽!!支持
本来就是嘛,谢谢!!!
我的鞋子都洗不干净了,可惜了,不过坏水帮它留下了经典的照片,还是谢谢坏水了